Забивается сапун.....подскажите....
1809
9
Недавно писал про то что масло из щупа фигачит, дак вот, нашли причину. Оказался забитым сапун, ну и соответственно патрубок. В движке - давление и соответственно, сальникам хана. Сняли патрубок, он в гауне полном, даже не продувается, из сапуна вытащили маслянистые сгустки какие то, заменили сальники, и все ремни, прокладки на масляном насосе и его сальник, долили антифриз, залили новое масло..........Масло менял чуть больше месяца назад (прежний хозяин лил Нести синтетику все время и я тоде начал его лить, масло говорят хорошее и моющее), и сразуже мыл инжектор на стенде..........сегодня посмотрел масло в норме но из щупа помаленьку забрызгало.....(((( чем он там засирается то все время??!?!?чего делать???
ну так маслом и забивается. Поршневая система старая, цилиндры поношены. Ремонтировать надо.
Sergunchik
guru
Скорее контрактный купить. Если твое авто и авто в подписи совпадает, то твоих моторов, как грязи должно быть.
ну если в самом деле так быстро забивается - да, капиталить или менять на другой.
ты сначала убедись, что снова через щуп давит, и что снова сапун забит.
ты сначала убедись, что снова через щуп давит, и что снова сапун забит.
Михаил Денисенко
guru
А клапан PCV работает? Чищен он?
Я несильно шарю, а чего за клапан такой и как определить что он работает\неработает???
Сейчас читают
Журналисты НГС жгут)
7668
91
Статистика замёрзших
47456
301
Мичурина,7, осторожно!
7833
107
Ладно выяснили что такое клапан)))) дак как он влияет на засорение сапуна и его патрубка то!?!??!Или может гауно с газами через этот клапан попадают??
Сдаётся мне что предыдущий хозяин присадок нафигачил в двигло перед продажей, да и ещё, наверно, постоянно перед заменой масла двиг минеральной промывкой мыл, а лил синтетику
Михаил Денисенко
guru
Ладно выяснили что такое клапан)))) дак как он влияет на засорение сапуна и его патрубка то!?!??!Или может гауно с газами через этот клапан попадают??Яндекс рулет:
ТЫЦ
ТОП 5
1
2
3
4