Забивается сапун.....подскажите....
1809
9
Недавно писал про то что масло из щупа фигачит, дак вот, нашли причину. Оказался забитым сапун, ну и соответственно патрубок. В движке - давление и соответственно, сальникам хана. Сняли патрубок, он в гауне полном, даже не продувается, из сапуна вытащили маслянистые сгустки какие то, заменили сальники, и все ремни, прокладки на масляном насосе и его сальник, долили антифриз, залили новое масло..........Масло менял чуть больше месяца назад (прежний хозяин лил Нести синтетику все время и я тоде начал его лить, масло говорят хорошее и моющее), и сразуже мыл инжектор на стенде..........сегодня посмотрел масло в норме но из щупа помаленьку забрызгало.....(((( чем он там засирается то все время??!?!?чего делать???
Techno`s
ну так маслом и забивается. Поршневая система старая, цилиндры поношены. Ремонтировать надо.
Scyr
Капиталить что ли!??!?!?! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
А дорого??
Techno`s
Скорее контрактный купить. Если твое авто и авто в подписи совпадает, то твоих моторов, как грязи должно быть.
Techno`s
ну если в самом деле так быстро забивается - да, капиталить или менять на другой.

ты сначала убедись, что снова через щуп давит, и что снова сапун забит.
Я несильно шарю, а чего за клапан такой и как определить что он работает\неработает???
Ладно выяснили что такое клапан)))) дак как он влияет на засорение сапуна и его патрубка то!?!??!Или может гауно с газами через этот клапан попадают??
Techno`s
Сдаётся мне что предыдущий хозяин присадок нафигачил в двигло перед продажей, да и ещё, наверно, постоянно перед заменой масла двиг минеральной промывкой мыл, а лил синтетику :ха-ха!:
Ладно выяснили что такое клапан)))) дак как он влияет на засорение сапуна и его патрубка то!?!??!Или может гауно с газами через этот клапан попадают??
Яндекс рулет:
ТЫЦ