Проверка магнитолы без авто
6790
8
lae
veteran
Есть ли достаточно простой способ проверить работоспособность автомагнитолы, не засовывая ее в автомобиль? (Конкретно, речь идет о Kenwood DPX-6100MD).
Любой магнитофон можно проверить, подключить к нему питание и хотя бы один динамик ....
но если уже возник такой вопрос, лучше этого не делать ...
самому ....
но если уже возник такой вопрос, лучше этого не делать ...
самому ....
Ок. Поставим вопрос по-другому. Если я найду распиновку входа питания по напряжению и подключу ее по этой схеме, что позволит считать мне ее работоспособной/неработоспособной?
Если еще найдешь и подключишь антенный провод, то сможешь проверить и радио. Если нет - то только CD (USB, если есть).. Соотв-но проверяешь работоспособность источников звука и всех выходов (динамиков)..
Распиновка - если я не ошибаюсь - желтый и красный - на плюс, черный на минус (массу).
Распиновка - если я не ошибаюсь - желтый и красный - на плюс, черный на минус (массу).
Распиновка - если я не ошибаюсь - желтый и красный - на плюс, черный на минус (массу).А вольтаж? 12?
конечно 12, но плюс-минус 1-2 вольта не критично (не сгорит точно)
Вот подпись у тебя говорит о том, что в компах ты шаришь... а автобалалайку чуть в розетку 220в. не воткнул вот с блока питания системника и возьми 12в. только всё соединяй при выкл. компе и магнитоле.
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
51695
993
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5437
54
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223405
1000
Кенвуды серии dpx обычно идут и с кодом еще... Не знаючи оного можно просто понаблюдать заставку на дисплее
Ок. Опишу ситуацию полностью.
На аукционе брал автомобиль с заранее указанной нерабочей магнитолой. К приезду купил на замену другую. Сервисмен, который устанавливал новую, сказал, что старая (этот Kenwood) не была даже присоединена к тракту. Теперь у меня три варианта: выкинуть, подарить или поменяться, но для последних двух вариантов надо понять, работает ли она...
На аукционе брал автомобиль с заранее указанной нерабочей магнитолой. К приезду купил на замену другую. Сервисмен, который устанавливал новую, сказал, что старая (этот Kenwood) не была даже присоединена к тракту. Теперь у меня три варианта: выкинуть, подарить или поменяться, но для последних двух вариантов надо понять, работает ли она...
ТОП 5
1
2
3
4