отремонтировать бампер .... где?
3252
25
Здравствуйте!
Подскажите кто в курсе, где можно сделать немного порванный бампер, и сколько это примерно стоит с покраской.
И второй вопрос обязательно ли красить бампер полностью или можно пятном и сильно ли это будет заметно?
Заранее благодарен за ответы.
Повреждения в прикрепленном файле.
Подскажите кто в курсе, где можно сделать немного порванный бампер, и сколько это примерно стоит с покраской.
И второй вопрос обязательно ли красить бампер полностью или можно пятном и сильно ли это будет заметно?
Заранее благодарен за ответы.
Повреждения в прикрепленном файле.
maxdreamer
Последний романтик
Подскажите кто в курсе, где можно сделать немного порванный бамперНа любой СТО где красят машины.
и сколько это примерно стоит с покраской.Покраска одного элемента в среднем 3-4 тысячи.
И второй вопрос обязательно ли красить бампер полностью или можно пятном и сильно ли это будет заметно?Это не то место, чтобы красить пятном. Хотя если пох, то можно
А я бы подождал когда коцок больше будет и сделал, ибо эта рваная рана не нечто невлияет.
Если все прям хочеца залатать то вечером узнаю телефон одного мужика который заяпись клеит, но не красит, а где красят за нормальные деньги там у них ща оврал
Если все прям хочеца залатать то вечером узнаю телефон одного мужика который заяпись клеит, но не красит, а где красят за нормальные деньги там у них ща оврал
maxdreamer
Последний романтик
А я бы подождал когда коцок больше будет и сделалЭто не наш метод (с)
лучше вообще не делать всё равно ещё коцки появятся...
maxdreamer
Последний романтик
... и одежду стирать не стоит, все-равно замарается, и бензин наливать в бак не стоит, все-равно кончится...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5390
54
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7835
105
Где храните второй комплект "резины"?
2629
69
maxdreamer
Последний романтик
Ну не красиво же как-то уже с косяком и на душЕ неприятно
polumrak
veteran
Полгода назад поставил такой же косяк. Обидно было. Тож носился узнавал где, как и почём сделать. С денежками не очень было, поэтому отложил, и сейчас уже как-то "не мешает". Успокоилась душа
Артём
juniоr
обоим max***** - предупреждение, второго увы не будет.
Всем большое спасибо за участие-))
предлогают сделать этот косяк за 5 000, дорого или нормально?
Снять-поставить - 1000
Сделать - 1000
Покрасить целиком - 3000
Не то, чтобы нормально, среднестатистично...
Сделать - 1000
Покрасить целиком - 3000
Не то, чтобы нормально, среднестатистично...
Да оно где-то так и будет стоить +-500 руб. Но это если поискать, то вариантов много будет.
maxdreamer
Последний романтик
Я тут на днях обвес передний заделывал, отколол немного. Так запайка и весь ремонт этой дырки + покраска мне 3 штуки стоила. Ну так он и сам по себе небольшой обвес этот, с бампера просто откручивается.
что не сделаешь , что бы машина выглядела-)
я тут то же подумал... может забить.... посмотрел посмотрел.....уродство полное..... решил страдать финансово.. тем более сам виноват снег надо было в глубину раскапывать и столбики нахрен выдирать-)
я тут то же подумал... может забить.... посмотрел посмотрел.....уродство полное..... решил страдать финансово.. тем более сам виноват снег надо было в глубину раскапывать и столбики нахрен выдирать-)
Всем большое спасибо за участие-))Да за 5 рублей я тебе его сам сниму, поклею, покрашу, поставлю. ИМХО - дорого!
За 5000 дорого. Мне гораздо больший косяк(выломаный кусок, сломаная крепежная петля) делали за 3000. 1000 - ремонт бампера, 2000 - покраска пятном. Покрасили нормально, на мой нетренированый взгляд не заметно перехода. Делал в гаражах на народной.
Можно координаты этого места? Та же фигня с бампером...
Долго по времени делали?
Долго по времени делали?
Согласен пятном дешевле и на хорошо.... но как то..... не красиво на этом цвете пятно точно будет заметно
Делали часов 6-7. Причем я просто проезжал мимо, решил заехать узнать по цене и на какую дату можно записаться, но тут же договорились, они сняли бампер. Вечером приехал, поставили обратно уже готовый.
Точного адреса не знаю. Если ехать со стороны ипподромской - вторая вывеска о кузовном ремонте. Насколько я знаю - именно там заседает PopArt.
Точного адреса не знаю. Если ехать со стороны ипподромской - вторая вывеска о кузовном ремонте. Насколько я знаю - именно там заседает PopArt.
Подскажите девушке, где в советском районе можно бампер отремонтировать, оторванный железной хреновиной, торчащей из сугроба. Болтается на соплях, бренчит. И сколько примерно может стоить такого рода ремонт? (без покраски)
Был я там сегодня.
Ремонт бампера (трещина около 20 см) 2000 руб
Покраска 5000 руб
Итог - 7000, фтопку такое СТО
Ремонт бампера (трещина около 20 см) 2000 руб
Покраска 5000 руб
Итог - 7000, фтопку такое СТО
ТОП 5
1
2
3
4