Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
155211
1001
беда приключилась с моей сигналкой...
centurionXP...
тупо замерзает сцуко, как машина постоит на морзе ниже -20
то все, сигналка отказывается принимать сигналы с брелка!
Сам же блок сигналки судя по всему работает, т.к. воет и т.д. при открывании ключом.
Если отключить блокировки и поездить, прогреть салон - начинает работать... но как постоит на морозе - все хана опять.
В чем может быть дело? Можно ли вылечить или менять сигналку?
Очень надеюсь на ответ
centurionXP...
тупо замерзает сцуко, как машина постоит на морзе ниже -20
то все, сигналка отказывается принимать сигналы с брелка!
Сам же блок сигналки судя по всему работает, т.к. воет и т.д. при открывании ключом.
Если отключить блокировки и поездить, прогреть салон - начинает работать... но как постоит на морозе - все хана опять.
В чем может быть дело? Можно ли вылечить или менять сигналку?
Очень надеюсь на ответ
Filimon
alcatel
Тебе жжошь, а мне машину под самое окно надо фтыкать ,чтобы высунувшись по пояс с форточки вытянцутой рукой тыкать в нее брелоком. О,как!
ну это не сайлент-блок, технологические вещи у попонцев деево не продаются
2Filimon - антеннку щаз глянул - есть. А вот её "закрывушка" отсутствует. Но, думаю, чо-нить присобачить можноЗвени да зарули.
2 Blader - менять.
2Filimon - антеннку щаз глянул - есть. А вот её "закрывушка" отсутствует. Но, думаю, чо-нить присобачить можноЗвени да зарули.
2 Blader - менять.
ООО!! А БОРТ сказал: "да выкинь ее нахрен, купи новую". " Крышечка то еззь...
Ученик самурая
veteran
Руслано, недавно засек такой глюк - при низкой температуре (точная граница не установлена) при заводе двигателя с брелка (после ночного стояния) сбрасываются часы на приборной панели. В какой именно момент происходит обнуление (при вставлении ключа зажигания, в момент завода или еще когда) - не уловил, так как замечал, что часы опять "обнулились", только спустя несколько минут после заводки...
В чем может быть дело?
Сигналка StarLine B9, машина LiteAce Noah 2001 3S-FE )
*Подумав.* Кстати, теоретически сброс может происходить и не обязательно только при заводе с брелка, но и при заводе вручную ключом, но я так не пробовал.Или тут завод вообще ни при чем, а во всем виноват мороз?
В чем может быть дело?
Сигналка StarLine B9, машина LiteAce Noah 2001 3S-FE )
*Подумав.* Кстати, теоретически сброс может происходить и не обязательно только при заводе с брелка, но и при заводе вручную ключом, но я так не пробовал.Или тут завод вообще ни при чем, а во всем виноват мороз?
Ученик самурая
veteran
За "Руслано" прошу прощения :o
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
155207
1001
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218473
1000
Футбол. Еврокубки 2009/2010
140999
537
Поскоку ехать некада, попытаюзь спросить:
Куда должен быть подключен контакт Anti-Hi-jack на сигналке томахавк 9010, если сама кнопка не задействована?
Поясняю: поскоку глюк моей сигналки очень напоминает реакцию на Anti-Hi-jack, а такая кнопка у меня точно не ставилась, то, возможно, этот вход
просто "висит в воздухе" и "ловит эфир". Вход явно логический, высокоомный.
Мне кажется нецелесообразным тратить деньги на новую сигналку для уже не новой машины. Помому лучче довести до ума имеющуюся. А вопросы задаю, чтобы знать, с каким бюджетом ехать в нору.
ЗЫ: меня бы устроила даже доработка типа
"чёнють закоротить или отрезать", чтобы только ГАРАНТИРОВАННО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЛЮКА.
Напомню глюк: на ходу глохнет двигатель по инициативе сигналки. Думаю, что от неё, потому, что брелок обязательно пиликает и габариты мигают. А ваще за более 50тык пробега подо мной двигатель на этой машине заглыхал "сам по себе" только дважды. И на то были ооочень серьёзные причины (и давно).
Куда должен быть подключен контакт Anti-Hi-jack на сигналке томахавк 9010, если сама кнопка не задействована?
Поясняю: поскоку глюк моей сигналки очень напоминает реакцию на Anti-Hi-jack, а такая кнопка у меня точно не ставилась, то, возможно, этот вход
просто "висит в воздухе" и "ловит эфир". Вход явно логический, высокоомный.
Мне кажется нецелесообразным тратить деньги на новую сигналку для уже не новой машины. Помому лучче довести до ума имеющуюся. А вопросы задаю, чтобы знать, с каким бюджетом ехать в нору.
ЗЫ: меня бы устроила даже доработка типа
"чёнють закоротить или отрезать", чтобы только ГАРАНТИРОВАННО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЛЮКА.
Напомню глюк: на ходу глохнет двигатель по инициативе сигналки. Думаю, что от неё, потому, что брелок обязательно пиликает и габариты мигают. А ваще за более 50тык пробега подо мной двигатель на этой машине заглыхал "сам по себе" только дважды. И на то были ооочень серьёзные причины (и давно).
Лис
рыжий
Саш, попробуй в мороз ключиком подергать. Постоянное питание у них напрямую с аккумулятора, так что сигналка вряд ли при делах. Аккумулятор менял после покупки?
ну похоже на "ловлю" эфирапопробуй вообще эту кнопку отцепить от сигналки (на кой она, по-большому счету?) или же, коль желание есть, фиолетовый провод "подтяни" к внутреннему питанию через килоом 10 и кондер на 0.1 повесить.
ЗЫ у меня тоже такая штука пару раз приключалась
ЗЫ у меня тоже такая штука пару раз приключалась
Ученик самурая
veteran
Подергаю.
Аккум все хочу заменить, да руки-ноги не дошли: на морозы машину в капгараж ставлю, так что пока все заводилось. Хотя при минус 25 пару раз после долгой стоянки еле-еле крутил, со второго раза завел...
Аккум все хочу заменить, да руки-ноги не дошли: на морозы машину в капгараж ставлю, так что пока все заводилось. Хотя при минус 25 пару раз после долгой стоянки еле-еле крутил, со второго раза завел...
У меня телефон подключен к AUX входу автомагнитолы, таким образом я слушаю мр3, но вот при подключении зарядки к телефону из динамиков раздается свист, тональность которого изменяется по мере увеличения оборотов двигателя. Что можно сделать,что бы убрать этот свист?
Писал на мыло указанное на сайте. Ответа не получил.
Может вопрос детский, тахометр електрический в мою демку 2000 г.в. поставить сможете?
Сигналку ставил у вас, качеством очень доволен. Друзьям тоже рекомендую.
Может вопрос детский, тахометр електрический в мою демку 2000 г.в. поставить сможете?
Сигналку ставил у вас, качеством очень доволен. Друзьям тоже рекомендую.
поставить фильтры как по питанию магнитолы, так и по цепи прикуривателя.
2 Jet. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпаниюВопрос не получили (относительно редко читаем), проще было позвонить. Но, думаю, поставить сможем. Звоните.
2 Jet. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпаниюВопрос не получили (относительно редко читаем), проще было позвонить. Но, думаю, поставить сможем. Звоните.
Alexander_
veteran
У меня такой вот вопрос: на двух машинах стоит сигнализация Starline B9 (редакция 5 если это важно), у обоих сигнализаций проблемы со вторым (дополнительным) брелком, заключается проблема в том, что ставиться или снимается с охраны машина то с первого, второго раза, а иной раз и с десятого не поставится, причем я в это время стою примерно на одном и том же месте. Это баг, или фитча?
Лис
рыжий
фича.
Зависит от конкретного место или даже в чистом поле?
Зависит от конкретного место или даже в чистом поле?
2 Jet. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпаниюВопрос не получили (относительно редко читаем), проще было позвонить. Но, думаю, поставить сможем. Звоните.У меня и схемы есть, что куда и как подключать. Только боюсь напортачить.Спасибо, как придет тахометр - поеду к вам.
ННП.
Есть Toyota Kluger со штатной навигационной системой (диск с Японскими картами и кодом - в комплекте). Возможно ли ее переоборудовать к нашим условиям?
Есть Toyota Kluger со штатной навигационной системой (диск с Японскими картами и кодом - в комплекте). Возможно ли ее переоборудовать к нашим условиям?
Руся прости за дурацкие вопросы. Навеело.
Можно ли данные GPS вытащить из навигации?
Имеют ли штатные системы видео и аудиовход?
Можно ли данные GPS вытащить из навигации?
Имеют ли штатные системы видео и аудиовход?
Alexander_
veteran
Блин, в чисто поле то я и не догодался попробывать
А если серьезно, то пробывал только в городе... в чем фича то?
А если серьезно, то пробывал только в городе... в чем фича то?
Сигналка Томагавк 950
стоит третий год уже.
Сначала все зшибись было.
А сейчас - частенько не срабатывает с нескольких первых нажатий даже с 5 метров.
(А было время 300 шагов в легкую пробивала)
В чем дело?
стоит третий год уже.
Сначала все зшибись было.
А сейчас - частенько не срабатывает с нескольких первых нажатий даже с 5 метров.
(А было время 300 шагов в легкую пробивала)
В чем дело?
Лис, сорри что в топик влез с советом...
То Углоб:
А батарейку на брелоке менять пробовали?..
То Углоб:
Лис, сорри что в топик влез с советом...Точно!
То Углоб:
Забыл упомянуть: батарейку этот демон сжирает (алкалиновую) максимум за 3 месяца. Чаще - два.
Но када батарейка садится - он ваще перестает открывать - а матерится музыкой странной...
Добрый день!
Возникла следующая проблема, на Toyota Mark II (2003) не показывает камера заднего хода (на экране показывается разметка, а сам он черный). Вы можете помочь в данном вопросе?? И примерный ценник в личку. Спасибо заранее
Возникла следующая проблема, на Toyota Mark II (2003) не показывает камера заднего хода (на экране показывается разметка, а сам он черный). Вы можете помочь в данном вопросе?? И примерный ценник в личку. Спасибо заранее
почитайте первый пост топика
а по делу - 50-50 что камера "сдохла" или вода в ней, что одно и то же.
а по делу - 50-50 что камера "сдохла" или вода в ней, что одно и то же.
И это значит, что нет толку ее смотреть??? Мне нужно сразу заказывать с Японии новую или б/у??
ну есть еще 50 оставшихся
в любом случае "надо посмотреть".
в любом случае "надо посмотреть".
Спасибо! На недельке подъеду..Или нужно заранее о времени договориться??
Доброго времени суток! Вопрос (очень важно!):
Машина (21112) долго стояла в гараже на сигнализации (Томагавк 9030). Сегодня пришел - лампочка не горит, пульт на нажатие кнопки открывания отзывается слабым писком. Сделал вывод - разрядился аккум. Придется открывать двери ключом снимать его и тащить заряжаться. Вот чего я боюсь - как дальше будет (когда я его поставлю)? Сигналка заорет? Надо ли ее будет как-то настраивать? И еще: надо сначала снимать "-" клемму, потом "+", а надевать в обратном порядке?
Машинка завтра очень нужна будет....
Заранее спасибо.
Машина (21112) долго стояла в гараже на сигнализации (Томагавк 9030). Сегодня пришел - лампочка не горит, пульт на нажатие кнопки открывания отзывается слабым писком. Сделал вывод - разрядился аккум. Придется открывать двери ключом снимать его и тащить заряжаться. Вот чего я боюсь - как дальше будет (когда я его поставлю)? Сигналка заорет? Надо ли ее будет как-то настраивать? И еще: надо сначала снимать "-" клемму, потом "+", а надевать в обратном порядке?
Машинка завтра очень нужна будет....
Заранее спасибо.
с сигналкой вряд ли что случиться, но на всякий пожарный взять с собой инструкцию.
Про кумулятор - верно
Про кумулятор - верно
прошу помощи Марк 2 2002 панель смотреть ниже, что я могу воткнуть сюда (хочется тв, dvd) и как, могет что надо переделать
все зависит только от потребностей и возможностей.
вместо вашего головного устройства можно поставить любой 2-х диновый аппарат, переделать рамочку от вашего ГУ, либо купить готовую переходную рамку ...
зависит только от желания и возможностей
зависит только от желания и возможностей
На GX 470 можно ли метрики поменять ...? какие существуют "мероприятия" чтобы максимально адаптировать машину!?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Папаша ,я те вчера не успел сказать "гран мерси" за починеный брелок (фото в аттаче, всем страждущим), и за диагностику неисправности жениного холодильника. Не нашел тя в глубинах норы, пока сушил антеннку.
Снимаю шляпу!
Всем всем... если моей жене мастер и цена показались адекватными, то... ну я не знаю, чо Вы жалуетесь.
Снимаю шляпу!
Всем всем... если моей жене мастер и цена показались адекватными, то... ну я не знаю, чо Вы жалуетесь.
maxdreamer
Последний романтик
Это во что там антенна-то упакована?...
Липучка
veteran
Это во что там антенна-то упакована?...С виду - мини-пресерватиф.
Не стоит благодарностей, сэр!
Это наше призвание - угадывать ваши желания
Это наше призвание - угадывать ваши желания
У меня есь такой же от старлайна. Пугает фсех своей спиралькой
Ни за что бы не догадался так аккуратно
сделать просто на эпоксидке!
Вопрос: это какая-то особая эпоксидка была?
Их ведь щас как собак нерезонных.
Ни за что бы не догадался так аккуратно
сделать просто на эпоксидке!
Вопрос: это какая-то особая эпоксидка была?
Их ведь щас как собак нерезонных.
Я подозреваю, что Руслан на антену капнул эдаким клеем с термопистолета. Каким пластик клеят. больно похож.
ТОП 5
1