Заварить Радиатор где?
707
7
Привет, нужно заварить ХОРОШО щель между радиатором и верхней крышкой (ну не могу вспомнить как называется, т.е. вот такой полусферой, которая сверху и в которую пробка вставляется)))) т.е. в принципе нахолодную заливаю тосол, всё тип-топ, а как мотор начинает греться (повышается давление в системе охлаждения), начинает помалому оттуда просачиваться на сам радиатор, в итоге спереди видно что испаряется от горячего радиатора и уровень ОЖ падает помаленьку в системе. Подскажите цену вопроса и место?
balex723
У иеня была такая же фигня с радиатором. Сделали за 500 рэ (но это было пару лет назад) на СТО "Первомайская" ( на АФ ее не почему-то любят :dnknow:).
2920
чОрт! Править уже нельзя... добавлю - радиатор до сих пор этот стоит. Проблем не было...
balex723
На Писарева-Ипподромской есть ба-альшой магазин мебельный...., мимо его топаете к ж.дороге в сторону Кропоткинской бани, не доходя до ж.д. дороги - стоит один ряд капитальных гаражей вдолль ж.д.дороги...
первый бокс - ремонитует радиаторы ЛЮБЫЕ
Sky
Подъезжал туда...
Когда мне этот специалист сказал, что ремонт моего пластикового бачка он осуществит (!!!) (что в принципе наука опровергает - ну не клеются эти бачки полиэтиленовые) с помощью какого-то таинственного полимера (!!!), название которого он умолчал, но сказал, что берет его по-знакомству на Чкаловском заводе (!!!)...
Вобщем, я очень скептично отнесся.
balex723
что касается таких вещей, посоветую ТЕРМОМИР, мне там проверяли радиатор, на каком то ваккуме специальном,заварили где надо,еще и гарантию на 1год дали.
trooper
у меня было так же в начале ноября..трещина вверху....есть сто где делают все радиаторы, узнала..стоили 2000 тыс и кажеться гарантия всего на 10 дней или вообще не было..не помню..в общем подумала и купила новый за 2100...а вообще у меня знакомые клеят маленькие трешины на радиаторе какой то холодной сваркой..говорят помогает :dnknow: