Прикуриватель + ФМ трансмиттер = трабла
2314
16
Подарила мне любимая супруга сей девайс на НГ, недавно наконец-то дошли руки его проверить. Втыкаю в прикуриватель и тишина (экранчик не светится)...отвез сегодня в магазин, дали другой. Решил проверить напругу. При вкл зажигания 12В (трансмиттер работает), после запуска двигателя становится 14В (проверять боюсь, а то опять перестанет подавать признаки жизни как первый). В мануале на трансмиттер написано, что надо 12В. Что же делать то? Или просто с первым не повезло и можно смело проверять?
Девайс Mystery MFM-22CU.
Девайс Mystery MFM-22CU.
у меня в сети 14.7 втыкай смело. просто не свезло
Вот я фигею от таких вопросов.
В машине всегда напряжение от 10 до 14 В.
Вы когда машину на морозе заводите - посмотрите напряжение
Просто трасмитер отстойный и первый был браком.
А вы тут разводите страх - трансмитер поднимает напряжение
Максимум что будет - предохранитель сгорит на прикуриватель да и все.
В машине всегда напряжение от 10 до 14 В.
Вы когда машину на морозе заводите - посмотрите напряжение
Просто трасмитер отстойный и первый был браком.
А вы тут разводите страх - трансмитер поднимает напряжение
Максимум что будет - предохранитель сгорит на прикуриватель да и все.
В машине всегда напряжение от 10 до 14 В.Знаю...
А вы тут разводите страх - трансмитер поднимает напряжениеВы меня не поняли...такой мысли и в голове не былоПросто не хочется за 1000 руб. стать обладателем пластмаски весом в 100 г.
Кто ими пользуется и кто мерял напругу в прикуривателе, есть такие?
Чека на руках нет. Принести второй спаленный и что продаваны скажут? Вобщем вопрос будет ли работать 12В оборудование при 14В напруге решил....работает. Поторопился написать сюда...дурная привычка вечно все усложнять у меня...можно снести данную тему
Отвечаю как человек разбирающийся в электронике и продающий эти девайсы!!!Любой трансмитер (или ФМ модулятор как их еще называют) изначально - ГАУНО!!! Ну нет в них ни предохранителя ни ёмкостного накопителя типа конденсатора какого нить. Какие мы только не продавали и не пробовали, даю полезную статистику:
Мистери - Любая техника от этой лютой компании дерьмо, любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.
Изидиск (Easydisc) -гауно еще то, либо горит сразу, либо реагирует на светофоры стоишь на красном шипит сильно, зеленый-поехали-играет
Digitex или AudiaX - шипит всегда)))ломается почти сразу.
Две модели которые за почти год продаж были у нас в сервисе всего 2раза Ritmix A500 и A700(c пультом) стоит столько же играет замечательно, не для рекламы, для людей написал
Мистери - Любая техника от этой лютой компании дерьмо, любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.
Изидиск (Easydisc) -гауно еще то, либо горит сразу, либо реагирует на светофоры стоишь на красном шипит сильно, зеленый-поехали-играет
Digitex или AudiaX - шипит всегда)))ломается почти сразу.
Две модели которые за почти год продаж были у нас в сервисе всего 2раза Ritmix A500 и A700(c пультом) стоит столько же играет замечательно, не для рекламы, для людей написал
Сейчас читают
Компрессия в горшках и раскоксовка
3224
47
Пёс интересного окраса по кличке Принц
3406
9
Ищу няню. Рекомендую няню.
510456
367
Работает, звук конечно не фонтан и шумы иногда докучают...Но пока другого способа проигрывать МР3 в моей машине я не вижу...
Повтор напервом игроке !
Что-то заклинило Вас, уважаемый
Что-то заклинило Вас, уважаемый
Но пока другого способа проигрывать МР3 в моей машине я не вижу...Обрати внимание на балалайки с USB гнездом. Их сейчас хватает.
я еще проще поступил, в смысле избавления от шумов - разобрал свою магнитолу, выкинул из нее кассетник и на его место воткнул трасмиттер, который соединил проводами со входом, а управляющие кнопки параллельно повесил на панельке (где раньше кассета вставлялась).Но пока другого способа проигрывать МР3 в моей машине я не вижу...Обрати внимание на балалайки с USB гнездом. Их сейчас хватает.
в результате радио стоит родное, а включаешь флэшку, щелк кнопкой и никаких шумов. и эта фигня из прикуривателя не торчит и рукой об нее не бьешся - просто два вечера с паяльником (трасмиттер нахаляву достался - типа дескать шумы и все такое :-)
на нем самом предохранитель стоит! я втыкаю и не перюсь по поводу напряжения
на нем самом предохранитель стоит! я втыкаю и не парюсь по поводу напряжения
на нем самом предохранитель стоит! я втыкаю и не перюсь по поводу напряженияИ тем не менее горят они...Первый работал в магазине-перестал работать в машине. Второй нормально пашет.
ТОП 5
1
2
3
4