quaker
satan claus
народ, подскажите, где каябу дешевле взять? на горской ценник 2000... может есть более удачные места?на мою машину, как не странно, каяба дешевле обошлась на exist.ru , чем в rossko на 700 руб. с 1 стойки (перед)
зад ещё веселее, exist 1800 оригинал, каяба в rossko 3200
вот такая арифметика
Tyler_Durden
veteran
в росско ваще 3140... "ничего не понимаю!" (с)
Tyler_Durden
veteran
есть! нашел!!! каяба по 1800 на петухова!!!
emer
activist
есть! нашел!!! каяба по 1800 на петухова!!!да именно там, только бери именно в павильоне Росско
Tyler_Durden
veteran
видимо их же павильон и есть. "ООО Дискаунт". по ГиСу - одно и то же. тока вот не могу понять одного - почему у росско на мира почти в полтора раза дороже, чем на петухах?
Сейчас читают
Повышенный расход бензина
11418
115
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20288
168
Как оживить печку?
3420
56
видимо потому что палевосовсем не обязательно палево, скорее всего там торгуют по оптовке, да и по другой цене там ничего продаваться не будет т.к. на Петухах уровень цен такой......
сам там брал стойки на две машины - претензий нет
кто нибудь слышал что то про стойки shinkai на мазду примаси мне надо, пока нашел тока токико и шинкай, токико 2200 шинкай 2800, токико говорят мазда на сборке ставит, хз правда или нет.
ННП
Ну и мне посоветуйте плиз стойки какие и где взять. Машина Тойота Калдина в 195 кузове, 4 везде, суперовая. Наверное пожестче что-нибудь надо, т.к. папаня у меня того - рыбак.
Ну и мне посоветуйте плиз стойки какие и где взять. Машина Тойота Калдина в 195 кузове, 4 везде, суперовая. Наверное пожестче что-нибудь надо, т.к. папаня у меня того - рыбак.
я нашел самые дешевые на свою примаси за 2200 токико в "автоджапчасти" позвонил на петухова кеяба по 4200
ТОП 5
2
3