Фигня какая-то при запуске...
2167
48
Всем здравствуйте!
Подскажите из-за чего мог произойти маленький косяк сегодня при заводе авто, дабы как можно скорее принять меры!
Сегодня с утра!
Выхожу сую ключик, жду пока лампочки АБС и давление колёс погаснут, завожу, стартер крутит раза 3-4 она заводится и тут же практически когда я ещё крутил стартером обороты с 1000 падают до 500 и она начинает захлёбываться и глохнуть, я естественно дал ей заглохнутьподождал секунд 10 и завёл с первого оборота, далее всё в норме!
Собственно раньше такого никогда не было, заправлялся 90% на одной заправе (Трансервис), а тут вчера с утра заправился на другой(ННП на энергетиков), и на тебе, сегодня с утра такой трабл!
Могло ли быть из-за бадяжного бенза, который на ННП в последнее время стал нередкость? Воздушный фильтр\свечи\масло менял примерно 4т.км назад?
Вобщем хотелось бы ваше мнение услышать! Ещё раз повторюсь, такого раньше не было! Всегда если подхватывала значит нормально работала, никаких "заглохиваний"Да и в -30 заводится нормально, а сегодня вроде бы -20 не больше! Сам почему-то думаю, или бензонасос даёт о себе знать или воздушный фильтр мог засраццо, но месяц назад был чистый
ЗЫ: Если модераторы сочтут неправильным место рамзещения топа, то перенесите пожалуйтста в "ремонт и техобслуживание"!
Подскажите из-за чего мог произойти маленький косяк сегодня при заводе авто, дабы как можно скорее принять меры!
Сегодня с утра!
Выхожу сую ключик, жду пока лампочки АБС и давление колёс погаснут, завожу, стартер крутит раза 3-4 она заводится и тут же практически когда я ещё крутил стартером обороты с 1000 падают до 500 и она начинает захлёбываться и глохнуть, я естественно дал ей заглохнутьподождал секунд 10 и завёл с первого оборота, далее всё в норме!
Собственно раньше такого никогда не было, заправлялся 90% на одной заправе (Трансервис), а тут вчера с утра заправился на другой(ННП на энергетиков), и на тебе, сегодня с утра такой трабл!
Могло ли быть из-за бадяжного бенза, который на ННП в последнее время стал нередкость? Воздушный фильтр\свечи\масло менял примерно 4т.км назад?
Вобщем хотелось бы ваше мнение услышать! Ещё раз повторюсь, такого раньше не было! Всегда если подхватывала значит нормально работала, никаких "заглохиваний"Да и в -30 заводится нормально, а сегодня вроде бы -20 не больше! Сам почему-то думаю, или бензонасос даёт о себе знать или воздушный фильтр мог засраццо, но месяц назад был чистый
ЗЫ: Если модераторы сочтут неправильным место рамзещения топа, то перенесите пожалуйтста в "ремонт и техобслуживание"!
Вам, пардон, делать больше нечего, кроме как проблемы из пальца высасывать? без обид.
Люблю чтобы ни чего не мучало
Вот и здесь хотелось бы знать, из-за чего могло быть!
А если Вам уважаемый нечего ответить по теме, то и флудить незачем
Вот и здесь хотелось бы знать, из-за чего могло быть!
А если Вам уважаемый нечего ответить по теме, то и флудить незачем
***или воздушный фильтр мог засраццо, но месяц назад был чистый
может съездить на СТО проверить состояние воздушного фильтра?
может съездить на СТО проверить состояние воздушного фильтра?
Ну ты прям остряк, ни чего умнее сказать не мог?
Так для инфы особо одарённым, с утра когда заводил торопился на работу, соответственно щас на работе, и бежать смотреть что там засорилось, а что нет, не имею возможности!
Вот и написал на форуме, дабы узнать мнение других, что может быть! Но нет же, тут все больше и больше людей, готовы "обосрать", но дельного совета не дать, т.к. не способны на это!
Так для инфы особо одарённым, с утра когда заводил торопился на работу, соответственно щас на работе, и бежать смотреть что там засорилось, а что нет, не имею возможности!
Вот и написал на форуме, дабы узнать мнение других, что может быть! Но нет же, тут все больше и больше людей, готовы "обосрать", но дельного совета не дать, т.к. не способны на это!
А что такого неумного в совете посмотреть состояние фильтра на СТО?
Катайся просто. И не надо на каждый чих мотора ветку заводить. При морозе в -20...
"Засраццо"......, ну так дай "просраццо"......минут десять на трассе.
Думаю, какая ветка будет, если на машине колесо спустит..
"Засраццо"......, ну так дай "просраццо"......минут десять на трассе.
Думаю, какая ветка будет, если на машине колесо спустит..
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
51692
993
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46906
238
Мичурина,7, осторожно!
7833
107
Первый раз в своей жизни слышу, что за 1 месяц эксплуатации , да ещё ЗИМОЙ, мог "засраццо" воздушный фильтр. Ну не надо так то уж.
Ну если только машина только в цементном цехе катается.
Ну если только машина только в цементном цехе катается.
А что такого неумного в совете посмотреть состояние фильтра на СТО?Не "не умного", а наоборот "остроумного"Не надо думать, что если я создал такой топ, то руки из жопы растут, что не могу сам посмотреть в каком он состоянии!
Про фильтр я сказал лишь свои догадки, что возможно из-за него!
Вы же свои версии высказать не можетеВсе посты основываются опять же на моих догадках
Думаю, какая ветка будет, если на машине колесо спустит..Ну если тока в разделе Барахолка "где купить такое то колеса, а то моему пупец пришёл, шиномонтажки чинить не беруться"
Первый раз в своей жизни слышу, что за 1 месяц эксплуатации , да ещё ЗИМОЙ, мог "засраццо" воздушный фильтр.Читайте по буквам Д-О-Г-А-Д-К-А!
Топик надо было по другому назвать: "Фигня, не при запуске". Через запятую.
Топик надо было по другому назвать: "Фигня, не при запуске". Через запятую.Да хз как его надо было называтьЧем мне нравится форум дрома, так там всегда люди подскажут чё да как, на нгсе же пара дельных советов, остальное стёб!
Напишу тож своё.. У меня когда температура -20 и ниже, то прогревочные обороты могут быть не выше 1000. Масло 10в40. Мне кажется, что из-за густого масла. Или другие причины могут быть? Когда потеплее или машина не сильно остыла, то обороты до полутора тысяч поднимаются, что я считаю нормой.
Машина в подписи. При всем этом машина спокойно заводится в любую температуру
Машина в подписи. При всем этом машина спокойно заводится в любую температуру
На первый пост.
Беспокоиться нужно тогда , когда симптомы повторяются несколько раз.Если человек чихнул -это не значит что у него грипп. Так и здесь. По одному симптому сложно судить, тем более описанный случай к симптому отнести можно с большой натяжкой.
Беспокоиться нужно тогда , когда симптомы повторяются несколько раз.Если человек чихнул -это не значит что у него грипп. Так и здесь. По одному симптому сложно судить, тем более описанный случай к симптому отнести можно с большой натяжкой.
На первый пост.Спасибо большое!
ЗЫ: Слышал Вы СТО собираетесь открывать, если так, сбросьте координаты в личку, интерестно заехать и воспользоваться Вашими услугами
Ну че, дали на дроме советов? Поделитесь!
продай "топляка", купи нормальную машину
продай "топляка", купи нормальную машинуТочно, топляк. Ил в трамблёре. У меня так после брода было. Пока не почистил, такие же симптомы были.
А я вроде нигде не бродил.
Пока машина была на прогреве по таймеру, заводилась с первого раза. Как постояла и остыла капитально, стал выть тросик спидометра и завод со второго тычка.
В общем-то, я как-то не просто вставил ключ и повернул, а еще подгазовал немного - не заглохла и просралась.
Пока машина была на прогреве по таймеру, заводилась с первого раза. Как постояла и остыла капитально, стал выть тросик спидометра и завод со второго тычка.
В общем-то, я как-то не просто вставил ключ и повернул, а еще подгазовал немного - не заглохла и просралась.
продай "топляка", купи нормальную машинуЛис, ты полюбому глупый!
Причём на все 100%, убейся об стену на своём убогом фунтике!
Клал я на твоё мнение с высокой колокольни и на тебя так же!
Точно, топляк. Ил в трамблёре. У меня так после брода было. Пока не почистил, такие же симптомы были.Блять вот вы п****ц толи тупые, толи шестирите друг другу?
Машина в России 4 года, 3 хозяина, один год, второй 2 года, и я почти год!
Косяков тьфу тьфу тьфу нет!
То что некий якобы "специалист" Лис глянул машину, вытащил приборку и сказал что ей п****ц, и то что машина топляк, не значит что она гумног! Лис не специалист, он бабаболка дворовая, орал бедный что приборке хана придёт пмаксимум через 1тысячу километров, дак вот уважаемый уже 5 тысяч киллометров проездила и живая, ни каких проблем!
Короче говоря топ клоуз, можэете банить акк, но таких людей как на этом форуме ещё поискать надо, большинство приятные в общении собюеседники, но некоторые реально подсосы форумных "спецов" типа Лиса!
Ситуацию н***я не знают, а по*****ть горазды!
Я всё сказал!
Прощай акк...
Everdream
выпей йаду медвед бабруйский
низачот
ниотжог
предупреждение, п.6
понт тут чё то писать, реально какие-то подсосы сидят, один уже объявился...
Модераторы, удалите плиз топ, и забаньте акк без возможности разблокировки!
Спасибо!
Модераторы, удалите плиз топ, и забаньте акк без возможности разблокировки!
Спасибо!
03.02.2008 Everdream нарушение пп. 5, 6 правил форума. До 03.03.08.
Нифига себе раздача!
Я ж просто постебался про ИЛ В ТРАМБЛЁРЕ.. Какой ИЛ, -у меня и трамблёра то ни одного нет- инжектор да дизель.., а у чела башню снесло.
ЗЫ- А кто такой Лис, и какие у вас долговременные отношения, мамой клянусь, не знаю..
Чё с нервами, так можно в нехорошую историю попасть...
Я ж просто постебался про ИЛ В ТРАМБЛЁРЕ.. Какой ИЛ, -у меня и трамблёра то ни одного нет- инжектор да дизель.., а у чела башню снесло.
ЗЫ- А кто такой Лис, и какие у вас долговременные отношения, мамой клянусь, не знаю..
Чё с нервами, так можно в нехорошую историю попасть...
Что за молодежь пошла...
Сказано же - выслушай всех и сделай по звоему.
А вот про лезть в бутылку сказано не было.
Сказано же - выслушай всех и сделай по звоему.
А вот про лезть в бутылку сказано не было.
Автор, попросил отписать, так что я отношения не имею, просьба не убивать ;))))) Лог из ICQ!
"Уважаемые, знаете ли, когда берёшь машину она тебе нравится, всем устраивает, но вдруг некий "мастер" на СТО, говорит "избавляйся нафиг от неё она гавно топлёное", ты едешь делаешь 3 диагностики, двига, ходовки, электрики тебе говорят что "всё нормально не слушай ни кого", ты остаёшься довольный! И КАЖДЫЙ раз когда есть какой-нибудь не большой косяк, ты пишешь на форуме вопрос по поводу того как решить данную проблему, ожидаешь помощи таких же автовладельцев, но в ответ слышишь стёб, и под""ы этого Лиса, мол а твоя машина гаффно!
Ну не приятно, ей богу! Народ действительно, на вас посмотришь, вы как один идёте на поводу у Лиса, толи постов у него много, толи аффторитетный тут через чур! Всё желание пропадает общаться на таком форуме, хотя повоторюсь, здесь много хорошего и доброжелательного народа, готового помочь!
Поповоду оскорблений, ну да, погорячился, сорвался, но то, что я сказал Лису, так оно и есть!
Остальных прошу извинений за вышесказанное с горяча!"
"Уважаемые, знаете ли, когда берёшь машину она тебе нравится, всем устраивает, но вдруг некий "мастер" на СТО, говорит "избавляйся нафиг от неё она гавно топлёное", ты едешь делаешь 3 диагностики, двига, ходовки, электрики тебе говорят что "всё нормально не слушай ни кого", ты остаёшься довольный! И КАЖДЫЙ раз когда есть какой-нибудь не большой косяк, ты пишешь на форуме вопрос по поводу того как решить данную проблему, ожидаешь помощи таких же автовладельцев, но в ответ слышишь стёб, и под""ы этого Лиса, мол а твоя машина гаффно!
Ну не приятно, ей богу! Народ действительно, на вас посмотришь, вы как один идёте на поводу у Лиса, толи постов у него много, толи аффторитетный тут через чур! Всё желание пропадает общаться на таком форуме, хотя повоторюсь, здесь много хорошего и доброжелательного народа, готового помочь!
Поповоду оскорблений, ну да, погорячился, сорвался, но то, что я сказал Лису, так оно и есть!
Остальных прошу извинений за вышесказанное с горяча!"
Данный индивидуум очень интересен в качестве клоунского персонажа. :))
Сначала пытался поиметь мозги нам, потом Фёдорову, потом его коллегам (это о том, что я в курсе, а сколько еще было?) :)) Ну и, ессно, мозгоклюйство тут.
Все его топики - про проблемы, типичные для "наутилуса", о чем ему неоднократно в разных формах было донесено. Хотя... 4 года, 3 хозяина, диагностика сказала "все зашибок". Блажен кто верует
Ну и "отжыги" на других форумах (типа "Работа в Новосибирске") с тем же характерным стилем
Даже жалею, что ушел в небытие
Сначала пытался поиметь мозги нам, потом Фёдорову, потом его коллегам (это о том, что я в курсе, а сколько еще было?) :)) Ну и, ессно, мозгоклюйство тут.
Все его топики - про проблемы, типичные для "наутилуса", о чем ему неоднократно в разных формах было донесено. Хотя... 4 года, 3 хозяина, диагностика сказала "все зашибок". Блажен кто верует
Ну и "отжыги" на других форумах (типа "Работа в Новосибирске") с тем же характерным стилем
Даже жалею, что ушел в небытие
Он ещё вернётся
А вы сдаётся действительно не умный человек, был бы умный, не влазил в каждом топике не в своё дело, со своими заурядными высказываниями!
Ладно убегаю!
А вы сдаётся действительно не умный человек, был бы умный, не влазил в каждом топике не в своё дело, со своими заурядными высказываниями!
Ладно убегаю!
а почему у вас ip совпадают?Потому, что сеть у нас локальная одна и та же!
уважение со стороны как клиента, так и со стороны мастера - оно зарабатывается.
т-щ. эвердрим не смог, потому пускай не обижается на правду, даже если она и горькая.
т-щ. эвердрим не смог, потому пускай не обижается на правду, даже если она и горькая.
Как бы сказать...
Процесс оживления машины - штука не линейная.
Вот мне не сделал схождение один мастер - ну что теперь ему предъявить? Сам был долбодятлом - не спросил у знакомого, у кого он замечательно делал ходовку на той же СТО. А когда случайно вышел на "правильного" мастера и он пофиксил проблему на 5+ - я сказал "БАШОЕ СПАСИБО".
Просто это такие дела, в которых гарантированность результата вещь изначально неопределенная.
Процесс оживления машины - штука не линейная.
Вот мне не сделал схождение один мастер - ну что теперь ему предъявить? Сам был долбодятлом - не спросил у знакомого, у кого он замечательно делал ходовку на той же СТО. А когда случайно вышел на "правильного" мастера и он пофиксил проблему на 5+ - я сказал "БАШОЕ СПАСИБО".
Просто это такие дела, в которых гарантированность результата вещь изначально неопределенная.
Да так где правда то?
не доверяешь мастеру СТО, делай сам - учись и делай.
не умеешь отдай кто это сделает....но...
не доверяешь мастеру СТО, делай сам - учись и делай.
не умеешь отдай кто это сделает....но...
ФедоровДругой
v.i.p.
Не мог пройти мимо.
Если Маугли был "человек воспитанный волками",то Евердрим произвел на меня впечатление "человека воспитанного менеджерами".Про автомобиль ничего не скажу не имел чести лицезреть кроме как мельком.А вот про вежливость и порядочность владельца - совершенно отдельный разговор.
Если Маугли был "человек воспитанный волками",то Евердрим произвел на меня впечатление "человека воспитанного менеджерами".Про автомобиль ничего не скажу не имел чести лицезреть кроме как мельком.А вот про вежливость и порядочность владельца - совершенно отдельный разговор.
tigo
veteran
Да просто у чувака с коммуникацией все путем, умеет расположить к себе при первых минутах разговора.
Видать и правда - Менеджеры воспитали
Видать и правда - Менеджеры воспитали
> Да так где правда то?
Сорри, неясно выразился.
Если можешь сделать так же или лучше - делай сам.
Если не можешь - тут кто как поступает. Вернее, как позволяет воспитание. Но не ругаться в принципе.
Сорри, неясно выразился.
Если можешь сделать так же или лучше - делай сам.
Если не можешь - тут кто как поступает. Вернее, как позволяет воспитание. Но не ругаться в принципе.
НПП Хренасе я тему пропустил!!! Прочел - валяюсь пацталом обоссаный!!!
з.ы. Модераторы!!! Не сносите!!! Этот шедевр должен остаться для потомков!!!!
з.ы. Модераторы!!! Не сносите!!! Этот шедевр должен остаться для потомков!!!!
О! какой топик! дом-2 отдыхает!!!
"И всюду страсти роковые и от судеб укрытья нет..."
"И всюду страсти роковые и от судеб укрытья нет..."
Правильная цитата
"Повсюду страсти роковые, и от судеб защиты нет."
"Повсюду страсти роковые, и от судеб защиты нет."
Серёга, своё сочинение?Навеяло топиком? А то сейчас на НГС это модно стало..
А если скажешь откуда цитата, конфету позволю с полки взять
OFF
А что, возможны варианты?
Скажем, Тимур Султанович Шаов?
А что, возможны варианты?
Скажем, Тимур Султанович Шаов?
DrAnimal
как-то так
Докладываю.
"При помощи скрепки" завелась с первого раза и не дохла.
Пошел курить Экзист на тему пищеварительного тракта машинки.
"При помощи скрепки" завелась с первого раза и не дохла.
Пошел курить Экзист на тему пищеварительного тракта машинки.
>Чем мне нравится форум дрома, так там всегда люди подскажут чё да как
Угу, правда потом все сведут к пьянству и п#дорам...
Угу, правда потом все сведут к пьянству и п#дорам...
Сегодня при -15 завелась с первого раза.
Тратить 200 баксов на решение вопроса смысла не вижу.
Тратить 200 баксов на решение вопроса смысла не вижу.
ТОП 5
1
2
3
4