Нужна сидушка вадительская и замена солазок 21083
1075
16
Нужна сидушка вадительская и замена солазок под вадительскую седушку недорого для ваз 21083
pelingator
просто сидушку салазки найду где переделать
pelingator
Вы хоть сами поняли что написали в своих 2-х сообщениях? Я вот ничего не понял...
ProPheSy
вчера в товарище видел 6килоруб
Felix666
на авторазборах в среднем водительская стоит вместе с салазками 2рубля, можно договориться и подешевле! ну и от состояния седла тоже цена зависит
pelingator
может тебе от иномарок поискать на имномарочных разборах? чем штатные ставить, по цене думаю не сильно большая разница
pelingator
Есть сидушки модные от цивика.
Надо ?
Падонак
A у тебя Цивик 3-х или 3-ти дверный?
Vitalii Yak
Хочу добавить,что ну остро нуждаюсь в 2-х передних с 3-х дверного японца на 21213
Vitalii Yak
Практически нереально найти. Искал долго, потом плюнул и поставил с Карины. Да, приходится двумя действиями пассажиров запускать (откинул, отодвинул) - терпимо.
supermax
что за модные сидушки от цивика? насколько модные и какого года рождения?
Shamus
Практически нереально найти.
Странно. Знакомый без проблем нашёл сидушки от Prelude.
Shamus
хм на разборах по моему без проблем, на некоторых даже ставят
Gorunuch
2 недели постоянных обзвонов разборов прошлым летом результата дали просто ноль...
Shamus
я думаю звонки тут не помогут тут ехать надо ... на горской как то видел объяву что то вроде сиденья от иномарок с установкой где то между обл больницой и шатуном .... на гусинке есть тут смотреть надо и ездить, а не звонить
Gorunuch
этой объяве уже лет 5 наверное, не меньше
написана на гараже перед светофором на 7ой корпус НГТУ если ехать от ватутина до моста.
creativer
может и она ... но все же имхо суть в том что надо ездить искать а не звонить