На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штатная антена
1171
12
Dim
veteran
Поставил на магнитолу конвертер с усилителем, волны ловит и шипит очень переодически. Вопрос, где в таёте калдине 210 кузов 2002 г/в стоит штатная антена? Хочу разобраться в антене дело если она есть или дело в переусилении сигнала.
Переуселении сигнала. Тоже ставил усилитель. Вначале все нормально, а потом появлялись посторонии шумы. Убрал усилитель и стало все нормально.
оп чем речь?
у мню радиво шипить... за городом еще как то, а в городе вообще - труба.
чиго там нужно отключить?

у мню радиво шипить... за городом еще как то, а в городе вообще - труба.
чиго там нужно отключить?

Что никто не знает где в калде штатная антена впихуренна!? 

если не ошибаюсь в стекло собачника. только не помню в левое или правое,но там видно нить,посмотрите.
я понял. стыдно признаться
я инженер радиоэлектронщик, а радиво у мню шипит сильно.
ситуация! японческий автомобиль, клэрион, конвертор, антенна телескопическая(штатная), шипить, сцуко!!! чиго надо отключить?

ситуация! японческий автомобиль, клэрион, конвертор, антенна телескопическая(штатная), шипить, сцуко!!! чиго надо отключить?
радиво отключить и петь самому.
живой звук, без шипения - повышает настроение
антена на стекле в багажнике. как нити нагрева тока сбоку.
попробуй на конвертер питание не подавать.
пс мафон еще ипонский стоит?
живой звук, без шипения - повышает настроение

антена на стекле в багажнике. как нити нагрева тока сбоку.
попробуй на конвертер питание не подавать.
пс мафон еще ипонский стоит?
у него в багажнике стекол нет.
бортовой грузовик
бортовой грузовик
радиво отключить и петь самому.а ты хорошо поешь? может тебя пригласить?
живой звук, без шипения - повышает настроение![]()

В стекле заднем она, не путать с нитями обогрева:)
На прошлой машине тоже такая была и тоже шипела, решил не заморачиваться и прилепил антену внутреннюю на лобовое стекло за зеркалом - ее там и не видно, и работало намного лучше.
На прошлой машине тоже такая была и тоже шипела, решил не заморачиваться и прилепил антену внутреннюю на лобовое стекло за зеркалом - ее там и не видно, и работало намного лучше.
ТОП 5
1
3