Посоветуйте СТО по дизельному корейцу.
607
4
Добрый день.
В связи с приобретением возникла необходимость познакомиться с вменяемым сервисом по сабжу.
Если кто сталкивался - подскажите где могут вмеру грамотно посмотреть/обслужить.

Дополнительно - поиском нашел две станции: Сеул-авто (на Фрунзе), и Hyundaiservice (на "петле" Богаткова-Доватора). Кто-нибудь с ними сталкивался или что-то про них слышали?

Заранее спасибо.
Tegraman
рекомендовать ничего не буду, но знаю что СВ-Дизель занимается японцами и корейцами. Больше вроде ничем.
Артём
Можт и ОФФ, но хотел сказать спасибо за наводку, Артем.

Побывал в пятницу у них. Все согласно пожеланиям - производят впечатления вменяемых.
Сделали диагностику двигла и ходовки-подвески.
По двиглу сделали необходимый минимум профработ (промывка топл.сист., замена распылителей, замена прокладки клапанной крышки, замена ремней).
Главное "есть приход" - пропал сизоватый дымок на прогреве, запуск стал не со второго, а с первого оборота.
По подвеске - рекомендация поменять пару резинок.
Ну в обсчем, наверное - "в белый список". :улыб:

ПС. По вердикту - "пациент жив". Тьфу*3 раза. :улыб:
Учитывая, что выбирал сам как мог - гора с плеч.
Tegraman
Есть еще ТехническиЦент по корейцам, у них механики хорошо с дизелями разбираються и капиталку делают! Находиться на Сибиряков Гвардейцев. номер 357 28 52 :live:
ssleks

ssleks писал в топике про Инфинити

Я так понял они там сильны "от буры-до бокса"