Ремонт трещины на стекле
1643
22
На лобовике от скола пошла трещина. Если не засверлить - расползется на все стекло.
Какие щас современные способы лечения трещин? Ну может залить какой-нибть магический клей и трещины не останется?
И еще насоветуйте мастеров на правом берегу, которые в субботу могут работать и примерный разброс цен.
ПС цены на новые стекла я знаю
IIIypka
какая длина на данный момент?
IIIypka
цена зависит от длины трещины бывает дешевле поменять стекло :хехе:
IIIypka
сантиметров 15
Раньше делали на чаплыгина 1. Позвоните приценитесь.
я бы посоветовал:
- стекло поменять.
- только засверлить и ездить так, если не напрягает.

делать имхо не стоит.
IIIypka
Сань, хде-то от нас недалеко есть точка (хде гаражи на Кошурникова, в яме), Филимон вещал, што там супер-девочко пальчегом эротично водит по стеклу, и потом сколы сами собой затягиваюццо.
Думал я быстрее туда съездюю, разузнаю чокаво, но если ты быстрее съездишь - черкни ?
IIIypka
Съезди в Доктор-Триплекс в троллейбусное депо рядом с Гор. аэропортом. Там и сверлят и заливают. Я там весной заделывал скол, отзывы на форуме тоже были положительные.
Если запишешься ко мне на прием - расскажу как туда доехать:улыб:
Антон04
прием? бугага. Када свободно? :ха-ха!:

Миха, про тех умельцев я знаю. Хотел 2-3 точки наметить, а то вдруг те не работают
IIIypka
Какие щас современные способы лечения трещин?
1. Поменять стекло.
2. Забить
IIIypka
да забей на намечание точег !:улыб:Девочко - тока в одной работаед ! :спок:
Мишаня
Девочко - тока в одной работаед ! :спок:
Неа, встречал еще девочку в Красноярске, на трассе поймали камень, заехали заделать - попалась стройная девочко вся в пирсинге - засверлила за 5 мин:улыб:
А по теме - делал на Кошурникова, в гаражах там где трамвайное депо, знакомые еще пугали, что зимой всё равно полезет дальше - ан нет, до сих пор ничего не лезет, тьфу-тьфу...
IIIypka
стекло отремонтировал?
мне тоже нужно... качество особенно. про замену даже и не говорю... размер, ёптить :eek:
грузчик
Мне довольно неплохо заделывали (тоже девушка :p) в Аэропорту возле заельцовского троллейбусного депо. цена вроде была: 100 засверилить + 15руб/см
Leshii
делают в боксе? по времени много? по ГИСу скажи координаты или контору, чоб телефон найти... у меня трещин нет, просто три скола маленьких на лобовике и один, сцуко, раздражает сильно :улыб:
p.s. все три косяка появились от вист ардео универсал... напасть однако :спок:
грузчик
В теплом боксе. По времени: засверлить в двух местах и залить трещину в 10 см - заняло около 20-25 мин, большая часть из которых ушла на то чтобы дождаться когда залитый спецсостав застынет.
По бубльгису проходят как "Доктор Триплекс", ул. Аэропорт, 17.
IIIypka
я летом делал в гаражах за оперным. Пока ТТТ ничего не ползёт.
IIIypka
Я делал в гаражах на Кошурникова 61а
Летом. Пока полет нормальный.
Starik
ннп
мню ф бокс не пустили :хммм:
буду лету ждать, лету теплую
грузчик
А почему не пустили? Испугались машины?
Leshii
угу... испугались :улыб:
меня и на мойку то не на всякую пускают :спок:
грузчик
А ничего не сказали, что скол если скотчем не залеплен был - то будет хорошо виден? Если обзору сильно мешает, то перед ремонтом лучше спросить, как примерно будет выглядеть. Я пару раз стекла лечил - следы было хорошо видно.
Мотор
Я пару раз стекла лечил - следы было хорошо видно.
хорошай мысль. спасибо. уточню, спрошу.
:спок: сам бы и не догадался поинтересоватьсяя