не работает стоп
609
7
сегодня утром заметил что не работает правый стоп. Посмотрел лампу - нить целая. Теперь вот думаю, что там еще могло сломаться...
Сам за рулем 1 неделю, мало чего про машины знаю, если вопрос глупый извините.
crew1
а че думать-то? сначала лампу менять. Если покупать жаба давит - воткни сначала соседнюю, убедись что работает.
crew1
Ну у меня лампочка как то тоже негорела, нить тоже целая, а сменил и все стало нормально.
Вначале сменить лампу на заранее 100% рабочую, если непоможет то смотреть проводку.
Mihailob
да, еще забыл сказать, ставили сигналку, но после установки горели стопари точно...Поэтому и возникла дилемма
Scyr
а че думать-то? сначала лампу менять. Если покупать жаба давит - воткни сначала соседнюю, убедись что работает.
+1!
Scyr
Vs
Если есть авометр (вольтметр) - палку вставь чтоб стоп нажался, и меряй напряжения на контактах лампы, если нету - то на контактах вилки, что от проводки идет. Может, где-то окислилось или дорожка порвалась.
Vs
мне кажется - контакты неплотно подходят.
у меня была подобная фигня на цивике. маялись, маялись, ведь лампа была рабочая.
в итоге - забили и поставили новую.
вроде пока работает :улыб: