Что могло нае... сломаться в субарике?
1612
17
last user
last_hamster
Привет! у меня опять надуманная проблема! импреза недопривод, ЁЖ15... Кушала 9-10 литров первые 1,5 недели, потом случайно посадил аккум и не завёл в мороз... залил свечки.. в итоге насиловали её прикуривая 2,5 часа равчиком и поливанием кипяточка на впускной коллектор.. тпаки завели! НО! По моей субъективной оценке жрать она стала 14 литров! не меньше!!! ли даже 15! Че там теоретически могло скопытится?Заводится по прежнему хорошо без прогревов, едит как ехала... а расход вырос! Точнее не едит как и не ехала
пилятьмакс, ты думаешь они могли за 2.5 часа траха нае.. сломаться? ну свечки понятно могли, и наверное сдохли... но расход то от этого причем? обороты ровненько, не плавают, по норме... неужели супер лямбда за 5 косарей? :)))
А что, лямбду негде проверить? я тебе кстати говорил? У меня она ваще отключена
БУГАГАнууу это не выход! а ещё жалуешься че обороты не ровные и расход дикий! завинти туда БОШ и радуйся
мне говорили, что после таких заводок надо обнулять комп и потом машина настроится сама.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130475
607
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79403
711
Что будет с ОСАГО
4508
97
каг? чую опой сбрасыванием клемм не обойтисьтак как аккум дома после этого заряжал - ниче не изменилось :))) лана, через 2000 на ТО попрусь - поузнаю у мужиков если тут не пацкажут но пасиба! вариант интересный!
Здесь врядли что-то конкретное скажут. В соседнем форуме есть темка про знатоков субару. С таким вопросом лучше к ним.
Вопрос на засыпку - где компьютерную диагностику субарятины сделать могут. В самом новосибе!
А нора не поможет. Там же сканер был? Или он не для самолётов?
Он только по гламурным местам катается.
Автору: Езжай в воронцов-моторз, тебе там надиагностят.
Автору: Езжай в воронцов-моторз, тебе там надиагностят.
я туда на ТО папрусь через пару тысяч ))) там и надиагностюУ них СТО на ватутина или на большевичке.. чето задом чую что на большевичке
Ещё вопросец!
По регламенту подошло время менять антифриз, масло+фильтр в двигателе и масло (+фильтр?) в акпп... а также топливник и свечи... вопрос где НОРМАЛЬНО это всё сделают? неужели в академ ехать
По регламенту подошло время менять антифриз, масло+фильтр в двигателе и масло (+фильтр?) в акпп... а также топливник и свечи... вопрос где НОРМАЛЬНО это всё сделают? неужели в академ ехать
сто воронцов моторз находится на выезде из города как на васхнил ехать сразу за жд переездом. По поводу замены расходников свечи топливный и воздушный фильтр сам менял, масло в двиге меняю в магистрали регулярно, а коробку обслуживал у мужичка одного, он давно занимается ремонтом и обслуживанием и в субарях шарит адски у него у самого форик, запчасти и расходники у него почти всегда в наличии да и берёт не дорого в воронцов моторз ценики конские если заинтересовался в личку, я тебе солью его да кстати забыл за одно и в редукторах жижу посмотри судя по тому что хочеш менять ей тоже время смениться
Есть же чувак который чинит субари в гаражах где у Вовы Vs гараж. Примерно в районе Жуковского.
Там менял то же самое на ланкастере 3 литра.
Там менял то же самое на ланкастере 3 литра.
угу, сливай контакты, буду рыдымВ редуктарах нинадо ниче менять, их нет так как недопривод
Макс, и ты давай мужичкасливай контакты! Я за здоровую конкуренцию
Макс, и ты давай мужичкасливай контакты! Я за здоровую конкуренцию
ТОП 5
1
2
3
4