Что могло нае... сломаться в субарике?
1612
17
Привет! у меня опять надуманная проблема! импреза недопривод, ЁЖ15... Кушала 9-10 литров первые 1,5 недели, потом случайно посадил аккум и не завёл в мороз... залил свечки.. в итоге насиловали её прикуривая 2,5 часа равчиком и поливанием кипяточка на впускной коллектор.. тпаки завели! НО! По моей субъективной оценке жрать она стала 14 литров! не меньше!!! ли даже 15! Че там теоретически могло скопытится?:улыб:Заводится по прежнему хорошо без прогревов, едит как ехала... а расход вырос! Точнее не едит как и не ехала :ха-ха!:
last user
Свечи поменяй и воздушник тоже :tease:
Алтаец_
мож лед на возд. фильтре..
Алтаец_
пилять:улыб:макс, ты думаешь они могли за 2.5 часа траха нае.. сломаться? ну свечки понятно могли, и наверное сдохли... но расход то от этого причем? обороты ровненько, не плавают, по норме... неужели супер лямбда за 5 косарей? :)))
last user
А что, лямбду негде проверить? я тебе кстати говорил? У меня она ваще отключена :secret:
Алтаец_
БУГАГА:улыб:нууу это не выход! а ещё жалуешься че обороты не ровные и расход дикий! завинти туда БОШ и радуйся :ха-ха!:
last user
мне говорили, что после таких заводок надо обнулять комп и потом машина настроится сама.
Деодат
каг? чую опой сбрасыванием клемм не обойтись:улыб:так как аккум дома после этого заряжал - ниче не изменилось :))) лана, через 2000 на ТО попрусь - поузнаю у мужиков если тут не пацкажут :ха-ха!: но пасиба! вариант интересный!
last user
Здесь врядли что-то конкретное скажут. В соседнем форуме есть темка про знатоков субару. С таким вопросом лучше к ним.
last user
Вопрос на засыпку - где компьютерную диагностику субарятины сделать могут. В самом новосибе!
last user
А нора не поможет. Там же сканер был? Или он не для самолётов?
Деодат
Он только по гламурным местам катается.
Автору: Езжай в воронцов-моторз, тебе там надиагностят.:миг:
Alex_B
я туда на ТО папрусь через пару тысяч ))) там и надиагностю:улыб:У них СТО на ватутина или на большевичке.. чето задом чую что на большевичке:хммм:
last user
Ещё вопросец!
По регламенту подошло время менять антифриз, масло+фильтр в двигателе и масло (+фильтр?) в акпп... а также топливник и свечи... вопрос где НОРМАЛЬНО это всё сделают? неужели в академ ехать:хммм:
last user
сто воронцов моторз находится на выезде из города как на васхнил ехать сразу за жд переездом. По поводу замены расходников свечи топливный и воздушный фильтр сам менял, масло в двиге меняю в магистрали регулярно, а коробку обслуживал у мужичка одного, он давно занимается ремонтом и обслуживанием и в субарях шарит адски у него у самого форик, запчасти и расходники у него почти всегда в наличии да и берёт не дорого в воронцов моторз ценики конские :спок: если заинтересовался в личку, я тебе солью его:улыб: да кстати забыл за одно и в редукторах жижу посмотри судя по тому что хочеш менять ей тоже время смениться
last user
Есть же чувак который чинит субари в гаражах где у Вовы Vs гараж. Примерно в районе Жуковского.
Там менял то же самое на ланкастере 3 литра.
Black82
угу, сливай :спок: контакты, буду рыдым:улыб:В редуктарах нинадо ниче менять, их нет так как недопривод :спок:

Макс, и ты давай мужичка:улыб:сливай контакты! Я за здоровую конкуренцию :agree: