Ремонт трещины на стекле
1635
22
IIIypka
veteran
На лобовике от скола пошла трещина. Если не засверлить - расползется на все стекло.
Какие щас современные способы лечения трещин? Ну может залить какой-нибть магический клей и трещины не останется?
И еще насоветуйте мастеров на правом берегу, которые в субботу могут работать и примерный разброс цен.
ПС цены на новые стекла я знаю
Какие щас современные способы лечения трещин? Ну может залить какой-нибть магический клей и трещины не останется?
И еще насоветуйте мастеров на правом берегу, которые в субботу могут работать и примерный разброс цен.
ПС цены на новые стекла я знаю
какая длина на данный момент?
сантиметров 15Раньше делали на чаплыгина 1. Позвоните приценитесь.
я бы посоветовал:
- стекло поменять.
- только засверлить и ездить так, если не напрягает.
делать имхо не стоит.
Сань, хде-то от нас недалеко есть точка (хде гаражи на Кошурникова, в яме), Филимон вещал, што там супер-девочко пальчегом эротично водит по стеклу, и потом сколы сами собой затягиваюццо.
Думал я быстрее туда съездюю, разузнаю чокаво, но если ты быстрее съездишь - черкни ?
Думал я быстрее туда съездюю, разузнаю чокаво, но если ты быстрее съездишь - черкни ?
Съезди в Доктор-Триплекс в троллейбусное депо рядом с Гор. аэропортом. Там и сверлят и заливают. Я там весной заделывал скол, отзывы на форуме тоже были положительные.
Если запишешься ко мне на прием - расскажу как туда доехать
Если запишешься ко мне на прием - расскажу как туда доехать
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20131
452
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1687
11
БИОФИС
4283
94
прием? бугага. Када свободно?
Миха, про тех умельцев я знаю. Хотел 2-3 точки наметить, а то вдруг те не работают
Миха, про тех умельцев я знаю. Хотел 2-3 точки наметить, а то вдруг те не работают
Какие щас современные способы лечения трещин?1. Поменять стекло.
2. Забить
да забей на намечание точег !Девочко - тока в одной работаед !
Девочко - тока в одной работаед !Неа, встречал еще девочку в Красноярске, на трассе поймали камень, заехали заделать - попалась стройная девочко вся в пирсинге - засверлила за 5 мин
А по теме - делал на Кошурникова, в гаражах там где трамвайное депо, знакомые еще пугали, что зимой всё равно полезет дальше - ан нет, до сих пор ничего не лезет, тьфу-тьфу...
стекло отремонтировал?
мне тоже нужно... качество особенно. про замену даже и не говорю... размер, ёптить
мне тоже нужно... качество особенно. про замену даже и не говорю... размер, ёптить
Мне довольно неплохо заделывали (тоже девушка :p) в Аэропорту возле заельцовского троллейбусного депо. цена вроде была: 100 засверилить + 15руб/см
делают в боксе? по времени много? по ГИСу скажи координаты или контору, чоб телефон найти... у меня трещин нет, просто три скола маленьких на лобовике и один, сцуко, раздражает сильно
p.s. все три косяка появились от вист ардео универсал... напасть однако
p.s. все три косяка появились от вист ардео универсал... напасть однако
В теплом боксе. По времени: засверлить в двух местах и залить трещину в 10 см - заняло около 20-25 мин, большая часть из которых ушла на то чтобы дождаться когда залитый спецсостав застынет.
По бубльгису проходят как "Доктор Триплекс", ул. Аэропорт, 17.
По бубльгису проходят как "Доктор Триплекс", ул. Аэропорт, 17.
я летом делал в гаражах за оперным. Пока ТТТ ничего не ползёт.
Я делал в гаражах на Кошурникова 61а
Летом. Пока полет нормальный.
Летом. Пока полет нормальный.
ннп
мню ф бокс не пустили
буду лету ждать, лету теплую
мню ф бокс не пустили
буду лету ждать, лету теплую
А почему не пустили? Испугались машины?
угу... испугались
меня и на мойку то не на всякую пускают
меня и на мойку то не на всякую пускают
А ничего не сказали, что скол если скотчем не залеплен был - то будет хорошо виден? Если обзору сильно мешает, то перед ремонтом лучше спросить, как примерно будет выглядеть. Я пару раз стекла лечил - следы было хорошо видно.
Я пару раз стекла лечил - следы было хорошо видно.хорошай мысль. спасибо. уточню, спрошу.
сам бы и не догадался поинтересоватьсяя
ТОП 5
1
3
4