Капремонт двигателей ВАЗ
1242
7
VAZ333
veteran
Хочу поделится инфой. Не сочтите за рекламу - есть очень граммотный моторист по ВАЗ'овским движкам. Сам делал капиталку у него в апреле 2007 года. Человек проверенный, знаю его давно, занимается он этим лет 5, народ к нему в очереди записывается за месяц. Написал бы раньше, но пока сам не убедился реккомендовать нехотелось, сейчас, по прошествии 10 мес давление по цилиндрам 12-13 (ВАЗ 21093), сапун в кастрюле, масло не жрет вообще, динамика разгона по-моему так на уровне нового двигателя. Делает на совесть, проверяет все системы, мне зразу заменил патрубки\хомуты\шланги, посмотрел сцепление, помпу, ГРМ. В итоге замена поршневой группы, расточка и мелочевка вышла мне с работой в 9600 рублёф. Машинк 1996г. Вобщем очень доволен!
ЗЫ Находиться он в Коченево, 40 км от Новосиба по Омской трассе. Зовут Демлер Владимир, в Новосибе его знают и много народу у него ремонтировалось. Если надо то по субботам туда езжу могу показать дорогу, у меня родители рядом с ним живут. Кому интересно пишите в личку, дам его номер.
ЗЫ Находиться он в Коченево, 40 км от Новосиба по Омской трассе. Зовут Демлер Владимир, в Новосибе его знают и много народу у него ремонтировалось. Если надо то по субботам туда езжу могу показать дорогу, у меня родители рядом с ним живут. Кому интересно пишите в личку, дам его номер.
а есть где поближе подобный мастер, а то как туда доехать на нерабочем автомобиле
нифига, ИМХО ценник более чем адекватен
aonmaster
v.i.p.
а то как туда доехать на нерабочем автомобилеТак тебя VAZ333 на веревке и довезет, заодно и дорогу покажет 8)
(где был летом прошлого года, мне пришлось у армян ремонт делать) :((
Ценник действительно адекватный, сам тогда проводил мониторинг и расчитывал на 12 - 14 т, хотя в одном СТО после замера компресии местные умельцы предлагали откапиталить за 5000 т., не стал тогда испытывать судьбу. Запчасти он сам закупает из проверенного источника. Когда мне потом рассказал какое китайское г... у меня в поршневой стояло я выпал....
Про нерабочий автомобиль - зачем же так тянуть кота за ... резину?
Про нерабочий автомобиль - зачем же так тянуть кота за ... резину?
А нештатностями он занимается? Ну скажем там собрать низ 75.6x84, клапана побольше, etc.
Вот этого я не знаю, при случае выясню. Что конкретно нужно сделать?
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
26177
58
ГПРС на МегаФоне
6454
129
БАРАХОЛКА (часть 49)
256474
436
Ну это не сейчас. Не до того пока. Орентировочно на осень запланировано.
Да и не опреледился ещё. Низ наверно буду делать 75.6x84 если не найду недорогих поршней на 83, а с головой непонятно, толи эту переделывать - клапана там побольше, etc, толи на 16-клапанную менять.
Да и не опреледился ещё. Низ наверно буду делать 75.6x84 если не найду недорогих поршней на 83, а с головой непонятно, толи эту переделывать - клапана там побольше, etc, толи на 16-клапанную менять.
ТОП 5
1
3
4