На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контрактный двиг на ниссан как выбрать и где
1137
12
Друзья, посоветуйте где и как лучше купить двигатель контрактный GA15DE
, как проверить при покупке самое главное, ну и где лучше поставить
может кто знает..
а то моя чо-то в -10 уже не хочет заводиться (((
да и масло не успеваю запасать для неё
а на автобусе софсем не камильфо
, как проверить при покупке самое главное, ну и где лучше поставить
может кто знает..
а то моя чо-то в -10 уже не хочет заводиться (((
а на автобусе софсем не камильфо
у Стармеха спроси.
или он сам, может, скоро появится
или он сам, может, скоро появится
Вот тут много ДВС. Нормальная контора.
ссылка
ссылка
а то моя чо-то в -10 уже не хочет заводиться (((А что вышеописанное уже повод для нового двигателя?

Колпачки, кольца поменять. Топливную промыть, хороший аккум, форсунки. не поможет?
Машинка какая, кузов (модель), тип привода - в студию. Или в личку.
А так, в общих чертах - такой дрыгатель стоит 16 тыр, справка-счет - 1 тыр., установка на нашем центре - 5500-6000 тыр., ну и придется покупать промывку, масло, тосол, фильтр, ремень (возможно), свечи (тоже не факт). Если ставят у нас - даем гарантию на месяц на потроха ДВС. Примерно общая сумма будет с 25-26 тыр. Сейчас есть с пробегом по Японии от 11000км до 43000 км. Двигатель продается со всем навесным оборудованием, кроме стартера и маховика. Я могу сделать скидку в 5% на стоимость ДВС, т.е. отминусовать 800р.
А так, в общих чертах - такой дрыгатель стоит 16 тыр, справка-счет - 1 тыр., установка на нашем центре - 5500-6000 тыр., ну и придется покупать промывку, масло, тосол, фильтр, ремень (возможно), свечи (тоже не факт). Если ставят у нас - даем гарантию на месяц на потроха ДВС. Примерно общая сумма будет с 25-26 тыр. Сейчас есть с пробегом по Японии от 11000км до 43000 км. Двигатель продается со всем навесным оборудованием, кроме стартера и маховика. Я могу сделать скидку в 5% на стоимость ДВС, т.е. отминусовать 800р.
я движку брал за 15(в азия брал) + установка за 4.500 за установку + справка об установке+ тосол и все остальное 2000р ну и все вроде да и справка счет 800р.
там гарантию дают если не заведется в течении трех дней то можно вернуть
Сейчас читают
Дневной дозор
149920
1000
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105623
394
Академия фитнеса-2!
164299
1000
Стармех
старый пень
Если ставят не у нас, тоже даем гарантию на заводку, но пока таких идиотских случаев не наблюдалось - наши механики в Японии отвечают за снятые движки леньгами и головой. Дороже, чем у других многих - да, но вы поинтересуйтесь пробегами их ДВС (и по Японии ли они бегали), и правду ли вам выдаст манагер той компании...
Ниссан Пресия 97г кузов R11 двиг GA15DE передний привод,
есть у Вас на та такую машинку? какого года двигатель?
ремонтировать не намного дешевле получится
самому некогда да и негде, возиться только с ремонтом этим, не хочется
сейчас вот в раздумьях - то-ли машину менять, толи эту ремонтировать да еще ездить на ней год-два
есть у Вас на та такую машинку? какого года двигатель?
ремонтировать не намного дешевле получится
самому некогда да и негде, возиться только с ремонтом этим, не хочется
сейчас вот в раздумьях - то-ли машину менять, толи эту ремонтировать да еще ездить на ней год-два
двиг GA15DE передний привод,Хороший движок. Один из надежных бензиновых.
Зап.частей для них должно быть полно, т.к. такие стоят на многих ниссанах 90-ых годов.
Если он в порядке, то прослужит долго и без проблем.
Был у меня агрегат 3 года в эксплуатации с таким движком.
Так что капитальте или меняйте и можете долго на нем проездить.
Когда он ломается - то обычно серьезно и капитально. Последние две недели мы их штук шесть продали. Всплеск спроса какой-то. Обычно не очень часто спрашивают, хотя он весьма распространен, как 3S тойотовский.
Ну это его ТАК "довести" надо.
При стандартном уходе проработает долго и счастливо.

При стандартном уходе проработает долго и счастливо.

а на бигхорна случаем не поможете найти 4JX1,кузов UBS73
ТОП 5
2
3