Подскажите адрес или телефон СТО обслуживающего D4
925
10
Подскажите адрес или телефон СТО обслуживающего двигатели D4. Про СТО на Сибиряков Гвардейцев я знаю. Мне сказали, что гдето в октябрьском районе тоже есть.
alzaks
Третий год на D-4 езжу и живу в октябрьском районе, не слышала что тут СТО по этим движкам есть, вероятнее всего и нету тут такого. Точно знаю на винаповском мосту сервис центр и ещё тут рекламку видела где то на писемского 11/1 тож вроде заниматься стали D-4.
alzaks
сервис центр D4 диагностика,ремонт ...если надо могу сказать номер и адрес
alzaks
на федосеева. Строящиеся гаражи (если в сторону 11 гимназии ехать). Там этот сервис и есть, занимаются NEO, GDI, D4. Мне непонравился (я с промывкой GDI заезжал).
В основном там газели ремонтируются.
VistA896
Если в Октябрьском на Большевистской , за салоном Субару - мы занимались... Сейчас переезжаем . С 20 чисел февраля будем на Есенина.
Олег С.М.
Если в Октябрьском на Большевистской , за салоном Субару - мы занимались... Сейчас переезжаем . С 20 чисел февраля будем на Есенина.
Адресок хоть расскажите. А то в сервис центре D-4 на винаповском мосту который жутко не понравилось, как купила машину пару раз к ним съездила и сказала досвидос:) Пока вроде и нужды нету, ну малоли чот случиться:)
VistA896
Есенина , Волочаевская . Если ехать по Волочаевской от Есенина в сторону Гусинки, перед
частным домом Волочаевская 68" А " , поворот направо, между частным сектором и боксами проехать 70 метров, прямо будут ворота бокса 222 и 223. Вот это мы и есть. :спок:
Будем рады. т.299 76 78
Олег С.М.
Спасиб, если прихварнём, то приедем. ТТТ :ухмылка:
Олег С.М.
Сибиряков-Гвардейцев 49а к3