На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите адрес или телефон СТО обслуживающего D4
925
10
Подскажите адрес или телефон СТО обслуживающего двигатели D4. Про СТО на Сибиряков Гвардейцев я знаю. Мне сказали, что гдето в октябрьском районе тоже есть.
Третий год на D-4 езжу и живу в октябрьском районе, не слышала что тут СТО по этим движкам есть, вероятнее всего и нету тут такого. Точно знаю на винаповском мосту сервис центр и ещё тут рекламку видела где то на писемского 11/1 тож вроде заниматься стали D-4.
сервис центр D4 диагностика,ремонт ...если надо могу сказать номер и адрес
на федосеева. Строящиеся гаражи (если в сторону 11 гимназии ехать). Там этот сервис и есть, занимаются NEO, GDI, D4. Мне непонравился (я с промывкой GDI заезжал).
В основном там газели ремонтируются.
В основном там газели ремонтируются.
Если в Октябрьском на Большевистской , за салоном Субару - мы занимались... Сейчас переезжаем . С 20 чисел февраля будем на Есенина.
Если в Октябрьском на Большевистской , за салоном Субару - мы занимались... Сейчас переезжаем . С 20 чисел февраля будем на Есенина.Адресок хоть расскажите. А то в сервис центре D-4 на винаповском мосту который жутко не понравилось, как купила машину пару раз к ним съездила и сказала досвидос:) Пока вроде и нужды нету, ну малоли чот случиться:)
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
208529
1000
Давайте меняться многолетниками!
401497
586
Эзотерика и игра.
237443
536
Есенина , Волочаевская . Если ехать по Волочаевской от Есенина в сторону Гусинки, перед
частным домом Волочаевская 68" А " , поворот направо, между частным сектором и боксами проехать 70 метров, прямо будут ворота бокса 222 и 223. Вот это мы и есть.
Будем рады. т.299 76 78
частным домом Волочаевская 68" А " , поворот направо, между частным сектором и боксами проехать 70 метров, прямо будут ворота бокса 222 и 223. Вот это мы и есть.

Будем рады. т.299 76 78
Спасиб, если прихварнём, то приедем. ТТТ 

ТОП 5
1
2
3