Гидрокомпенсаторы ваз09, ставить или нет?
1070
9
Всем привет! Кто слышал про гидрокомпенсаторы ваз09, подскажите, ставить или нет?
Gellowgles
v.i.p.
ИМХО на ваз09 не стоит, лучше один раз хорошо отрегулировать шайбами, от чего гидрики ставить собрался?
Вот на 06-ом там желательно ставить от 214-ого, среди гермесовских много брака идет.
Вот на 06-ом там желательно ставить от 214-ого, среди гермесовских много брака идет.
Dimass785
junior
Один "КУЛИБИН" сказал, что может поставить, от чего не знаю, Регулеровка не помогает, гремят стаканы. Вот и думаю, а помогут ли компенсаторы?
на "гремят стаканы" компенсаторы не помогут, это надо голову менять
Пусть гремит, на ходовые качества не влияет...
Пусть гремит, на ходовые качества не влияет...
+1
Не думаю, что "кулибин" поставит гидрокомпенсаторы бесплатно, поэтому по цене лучше уж ГБЦ новую, не такая уж она и дорогая.
Не думаю, что "кулибин" поставит гидрокомпенсаторы бесплатно, поэтому по цене лучше уж ГБЦ новую, не такая уж она и дорогая.
да они у всех гремят, конструкция такая
у кого-то тише и кого-то громче
забить и не обращать внимания
у кого-то тише и кого-то громче
забить и не обращать внимания
незнаю.. ниче не гремело пока не застучали ..
так что дело в настройке *хитро_ухмыляясь*, и в громкости музыки =)
так что дело в настройке *хитро_ухмыляясь*, и в громкости музыки =)
Сейчас читают
Подогрев двигателя!
6606
94
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70950
426
Волейбол - 3
177943
1000
Про цену не говорили, думаю всяко дешевле головы. Да еще движку делать надо, кучей дорого, жаба давит :). Музыка.,ну тоже выход.
ну не за 1.5 т.р. же посавят, правда ?
а раз нет - то не сильно то дешевле получится.
как вариант - либо музыку громче либо ехать на новосибирск-ладу или на хилокскую в озон и нормально отрегулировать клапаны у них
а раз нет - то не сильно то дешевле получится.
как вариант - либо музыку громче либо ехать на новосибирск-ладу или на хилокскую в озон и нормально отрегулировать клапаны у них
Заряженная голова стоит около 10000. Завтра колпачки менять будут, глянут
ТОП 5
1
2
3
4