На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контрактный двиг на ниссан как выбрать и где
1136
12
Друзья, посоветуйте где и как лучше купить двигатель контрактный GA15DE
, как проверить при покупке самое главное, ну и где лучше поставить
может кто знает..
а то моя чо-то в -10 уже не хочет заводиться (((
да и масло не успеваю запасать для неё
а на автобусе софсем не камильфо
, как проверить при покупке самое главное, ну и где лучше поставить
может кто знает..
а то моя чо-то в -10 уже не хочет заводиться (((
а на автобусе софсем не камильфо
у Стармеха спроси.
или он сам, может, скоро появится
или он сам, может, скоро появится
Вот тут много ДВС. Нормальная контора.
ссылка
ссылка
а то моя чо-то в -10 уже не хочет заводиться (((А что вышеописанное уже повод для нового двигателя?

Колпачки, кольца поменять. Топливную промыть, хороший аккум, форсунки. не поможет?
Машинка какая, кузов (модель), тип привода - в студию. Или в личку.
А так, в общих чертах - такой дрыгатель стоит 16 тыр, справка-счет - 1 тыр., установка на нашем центре - 5500-6000 тыр., ну и придется покупать промывку, масло, тосол, фильтр, ремень (возможно), свечи (тоже не факт). Если ставят у нас - даем гарантию на месяц на потроха ДВС. Примерно общая сумма будет с 25-26 тыр. Сейчас есть с пробегом по Японии от 11000км до 43000 км. Двигатель продается со всем навесным оборудованием, кроме стартера и маховика. Я могу сделать скидку в 5% на стоимость ДВС, т.е. отминусовать 800р.
А так, в общих чертах - такой дрыгатель стоит 16 тыр, справка-счет - 1 тыр., установка на нашем центре - 5500-6000 тыр., ну и придется покупать промывку, масло, тосол, фильтр, ремень (возможно), свечи (тоже не факт). Если ставят у нас - даем гарантию на месяц на потроха ДВС. Примерно общая сумма будет с 25-26 тыр. Сейчас есть с пробегом по Японии от 11000км до 43000 км. Двигатель продается со всем навесным оборудованием, кроме стартера и маховика. Я могу сделать скидку в 5% на стоимость ДВС, т.е. отминусовать 800р.
я движку брал за 15(в азия брал) + установка за 4.500 за установку + справка об установке+ тосол и все остальное 2000р ну и все вроде да и справка счет 800р.
там гарантию дают если не заведется в течении трех дней то можно вернуть
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
133391
1000
дневной дозор )))
129873
1000
Дозор жаркий летний!
185695
999
Стармех
старый пень
Если ставят не у нас, тоже даем гарантию на заводку, но пока таких идиотских случаев не наблюдалось - наши механики в Японии отвечают за снятые движки леньгами и головой. Дороже, чем у других многих - да, но вы поинтересуйтесь пробегами их ДВС (и по Японии ли они бегали), и правду ли вам выдаст манагер той компании...
Ниссан Пресия 97г кузов R11 двиг GA15DE передний привод,
есть у Вас на та такую машинку? какого года двигатель?
ремонтировать не намного дешевле получится
самому некогда да и негде, возиться только с ремонтом этим, не хочется
сейчас вот в раздумьях - то-ли машину менять, толи эту ремонтировать да еще ездить на ней год-два
есть у Вас на та такую машинку? какого года двигатель?
ремонтировать не намного дешевле получится
самому некогда да и негде, возиться только с ремонтом этим, не хочется
сейчас вот в раздумьях - то-ли машину менять, толи эту ремонтировать да еще ездить на ней год-два
двиг GA15DE передний привод,Хороший движок. Один из надежных бензиновых.
Зап.частей для них должно быть полно, т.к. такие стоят на многих ниссанах 90-ых годов.
Если он в порядке, то прослужит долго и без проблем.
Был у меня агрегат 3 года в эксплуатации с таким движком.
Так что капитальте или меняйте и можете долго на нем проездить.
Когда он ломается - то обычно серьезно и капитально. Последние две недели мы их штук шесть продали. Всплеск спроса какой-то. Обычно не очень часто спрашивают, хотя он весьма распространен, как 3S тойотовский.
Ну это его ТАК "довести" надо.
При стандартном уходе проработает долго и счастливо.

При стандартном уходе проработает долго и счастливо.

а на бигхорна случаем не поможете найти 4JX1,кузов UBS73
ТОП 5
2
3