Andre1966
activist
TelefonisT можно телефон спеца по вариаторам в личку?
dimadsp
member
порекомендуй плиз, у меня тоже Хонда Фит, и на СТО Башня сканер вообще ничего не показал, хотя чек за час до этого горел!!!
иногда тоже дергается без причин, катушки целые
иногда тоже дергается без причин, катушки целые
Jimmi
junior
Подскажите пожалуйста! Купил Фита, а ч/з 3 месяца он стал тупить на разгон, разгоняется медленно, грешу на вариатор, хотя никаких подергиваний и уровень масла в норме, ума не преложу из-за чего??? Пожалуйста пожскажите чё делать??
Сёдня коекак на 10см бордюр заехал, ито с разгона, а с места вообще никак движок рычит а машина не с места!!! Всетаки наверное вариатор!
10см с разгона скоро так и еще ходовку чинить с дискои и грыжей на колесе прийдется...машину в стоило т.е на СТО дешевле в итоге может быть
Я столкнулась со следующей проблемой: специалист (по рекомендации СТО) посмотрел машинку и настойчиво порекомендовал вариатор разбирать и ремонтировать (бюджет ок. 45 тыр), но можно поставить и контрактный, но "на него никакой гарантии, что рабочий" (бюджет 25 тыр+ работа).
На форумах нашли инфу о том, что при моей ошибке (42) и пробеге (чуть больше сотни) типичная болячка фитов - блок соленоидов у вариатора.
Мои симптомы - дёргается при наборе оборотов более 1500, вариатор переходит в аварийный режим. Если заглушить и завести - аварийный режим пропадает. На низких оборотах и при реверсе машинка ведёт себя вменяемо.
При этом очень явно прослеживается финансовый интерес специалиста в том, чтобы недуг был "пострашнее".
Вот кто бы объективно глянул? Не хочется переплачивать без причины .
На форумах нашли инфу о том, что при моей ошибке (42) и пробеге (чуть больше сотни) типичная болячка фитов - блок соленоидов у вариатора.
Мои симптомы - дёргается при наборе оборотов более 1500, вариатор переходит в аварийный режим. Если заглушить и завести - аварийный режим пропадает. На низких оборотах и при реверсе машинка ведёт себя вменяемо.
При этом очень явно прослеживается финансовый интерес специалиста в том, чтобы недуг был "пострашнее".
Вот кто бы объективно глянул? Не хочется переплачивать без причины .
Выше же давали телефон Алексея. Или тут посмотрите - это они же. Находятся в академе. Если вариатор переходил в аварийный режим, то скорее всего ошибки можно будет увидеть. В любом случае, нормальную диагностику у них можно сделать. Будут проблемы - расскажут как и за сколько можно решить, не будет проблем - ну и ладно. Я у них был на диагностике (у меня тож вариатор). Там машин на ремонте - куча просто. Так что, думаю, им нет большого смысла пугать и уговаривать у них ремонтироваться.
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
977154
783
GA15DS карбюратор. Не заводится, свечи - сухие, что делать?
16109
30
У нас котонибудь занимается антикором?
5816
40
xalkI
junior
скинь координаты человека в академе по ремонту вариатора
А кто подскажет как правильно откалибровать вариатор в домашних условиях?)
ТОП 5
1
2
3
4