На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема с барабанными тормозами на импрезе
1369
21
last user
last_hamster
Вопщем за 2 месяца эксплуатации не обращал внимания..а тут хоп, во время прохождения техосмотра вдруг выясняется... что задние тормоза не фурычут! Точнее левое чуть-чуть притормаживается, а правое вообще нет.. при этом я довольно часто дёргаю ручник - он исправно держит... Не знаю че там каво... завтра на диагностику записался. Вопрос то в другом - где вы берёте оригинальные запчасти на субару?? Экзист в топку, хочу в наличие штобы было
м?

зачем оригинал расходник....?
никогда этого не понимал...
никогда этого не понимал...
У меян на ТО такой же диагноз поставили.
При проверке на СТО- тормоза не показали каких- либо отклонений. Так что у меня сомнения в ТО....
При проверке на СТО- тормоза не показали каких- либо отклонений. Так что у меня сомнения в ТО....
барабаны... на импрезе!!! бугага!!! 

Может быть тормозные колодки просто нужно "развести" немного...
вчера был на авторейде.. на диагностике тормозов. шланги в норме, колодок - дофига, износа барабанов нет... Короче если на весу крутить колесо и давить педаль - тормозит... руками колёса не прокручиваются никак если педаль держать... но если просто ехать и топнтуть тормоз - колеск просто катятся...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 19)
161575
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
200065
1000
Переписка с человеком который ищет окна.
9692
99
руками колёса не прокручиваются никак если педаль держать... но если просто ехать и топнтуть тормоз - колеск просто катятся...Такая же фигня, вот только на льду колеса схватывает, а на асфальте нет. колодки разводить надо.
нет, я лошара попросил снять барабашки - глянуть колодки - сделали, такие говорят - мож прокачать или ещё че... я грю - да нуу, не ненадо раз всё намана.. вот так вот.. а разводят их как где? Блин барабаны эти - беспонт
а можно поставить дисковые от другой импрезы?

хотел бы дисковые поставить, каролла сотка,
но она вэдовая. может быть и можно поставить.
а колодки надо разводить. вот на фото выделен. есть развод колодок. неудобность в том что каждый раз этот барабан надо снимать,
но она вэдовая. может быть и можно поставить.
а колодки надо разводить. вот на фото выделен. есть развод колодок. неудобность в том что каждый раз этот барабан надо снимать,

барабан снимать не надо, если я не ошибаюсь, то там с обратной стороны лючек есть, для разведения
Не ошибаешься. Он там есть. Только не все знают ...
Spirit Of `76
veteran
И чтоб пользоваться этим лючком 1см Х 0,5 см нужно иметь ойойой какую ловкость рук. Конечно при условии что вы к нему вобще подлезете 

supermax
v.i.p.
Снимаем резинку. Берем отвертку. И ею по шестерне щелкаем. И вуаля. Единственное плохое - если перетянешь, уже не отпустить ...
А подлазить с ямы удобно. На просто ровной все равно надо под машину залезть.
А подлазить с ямы удобно. На просто ровной все равно надо под машину залезть.
BladeR
v.i.p.
не знаю, я на своем танке разводил и сводил стояночные
колодки через этот лючок... проблем не испытывал никаких...
что я не так делал?!
колодки через этот лючок... проблем не испытывал никаких...
что я не так делал?!

Олег Офрен
activist
Exactly! лучхе снять барабан и в ручную замерить разницу по рабочей поверхности. Есть прикол когда выробатка барабана не позволит в опреледленный момент снять онный потомучто автоматика или ручное вмешательство (через лючек) выводит колодки за бурт выработки.
а у меня такой крутилки на обоих жигах нет

Олег Офрен
activist
Нифига! не помню как, но подобная система существовала на папулиной двойке 73 года и,я так думаю, жива по сих пор на всех типах самодвижек отечественнгого автопрома
Novik
veteran
не знаю чего вы там видели. Мне тоже об этом говорили.
Недавно просто перебирал тормоза все.
Так вот там просто железячка которая на картинке, только без гаечки регулироворчной.
Машина 2005 года.
Недавно просто перебирал тормоза все.
Так вот там просто железячка которая на картинке, только без гаечки регулироворчной.
Машина 2005 года.
Novik
veteran
возможно вы говорите о цилиндриках. Сейчас они САМОРАЗВОДЯЯЩИЕСЯ. Опять же по слухам бывалых слышал, что раньше были несаморазводящиеся.
Олег Офрен
activist
Не,работали ни боже мой , Выжерали барабан до фольги. С запчастями тогда не очень было.
ТОП 5
2
3
4