поломалась:((( чихает и глохнет
1638
22
:cray-1: моя машинка.. она.. она поломалась :not_i:
Короче, она ехала ехала.. а патом сказала, что не может, и даже елси я педаль газа н апол полоджу скорость не увеличится и заглохла. Заводится с первого раза. кое как на первой елси нежно давить на газ едет.. не тянет вообще.. патом.. хлопает.. взрывается хз чо там под капотом короче тыдыщ!!! чихает.. громко и резко набирает обороты переть начинае ткак неномральная.. потмо опять за сердце хвататеся, что все.. капес.. булевар не вывезет двоих, чтоб я шла пешком.. за помощью.. потом оптяь как хлопнет и опять едет... илм када заглохнет.. ХХ есть, а скорость фтыкаю тока трогаться сразу глохнет.. :(( Мой мозг говорит мне что топливная система не работает... Поменяла свечи. топливнй фильтр - 2 дня носилась как будто она тока что с конвеера.. а сегодня.. сегодня.. оптяь сказала.. что на гагаринскую мы не едем :not_i: а когд развернулиьс уже на зорьке, то домой полетела как ненормальная 110 по мосту.. тока шуба заворачивалась:((((
Заправлялась на транссервисе... за сутки до первого её такого закидона.. и 1 свеча на 4-м цилиндре черная была и мохнатая. .капец ей был короче.. вопрос... мне с горем пополам.. докатать этот бензин и причина в нем.. или... я вот подумала.. а с бензонасосом могло чо нить случиса?.. я не очень в этом понимаю.. или если она периодически прет.. то и насос намана фурычит и нжектор живой.. просто не могу до конца вкурить. шо за глюк.. почему периодично.. то летим то умираем:(
Neakriss
сейчас вас гуры спросят:

МАШИНА КАКАЯ???????????
Neakriss
Читать ваши опусы,барышня,глаза сломаешь.
Грамотно писать не пробовали?
Ну и марку авто и мотора озвучте.
Neakriss
Ян. Про кислородник, БДЗ и чистку инжекторов когда-нить слышала?

Упрашивай Федорова, чтобы он в порядке исключения на твой раритет хотя бы взглянул, а то коника придется пристрелить.
DrAnimal
бдз и лямбда тут не причем.
чего-то с давлением в топливной... возможно регулятор помер
а может и в зажигании, если можно заставить ехать на больших оборотах
DrAnimal
Про кислородник, БДЗ и чистку инжекторов
вроде как эти вещи действуют постепенно-постоянно... а то ято Неакрисс описала - выглядит как внезапно появляющая и внезапно пропадающая неосправность.
Смотреть машину надо именно когда она "больна" а когда она бодро едет - фиг поёмёшь.

Может гряз в баке плавает и удачно перекрывает заборник, может внезапно подсос воздуха открывается во впускной системе... искать надо...
Приглашаем девушку на собрание Диагностов? :миг:
Очкарик
померять давление в рейке сможете?
если сможете, я тоже приеду :улыб:
Очкарик
Да там давно машинка не обслуживалась, так что ИМХО, неуправляемый передоз говна где-то начался.

Я ориентировался на признаки богатой топливной смеси и общую неухоженность. Но там год такой у машинки, что под стандартные требования Федорова не подходит... Если ток через сельпо или еще как.:улыб:
ФедоровДругой
Тойота корона 3s инжектор двушка
причем, если постоит минут 10, оптяь заводится и едет.
DrAnimal
АГА!!!!! 2 DrAnimal
агааа!!! воткто мне записки под дворники пихает и на снегу улыбк ина стекле рисует:)))
неухоженность :beee: я её той зимой помыла - замка лишилась, этой помыла ,вчера имела несоклько часов секса с замерзшкй личинкой, причем продут ьи смазать, научнная горьким опытом попросила.
а про переобогащенную смесь, может вы меня с кем то путаете?.. если бы это был отак, то тогда все 4 свечи были бы черные и мохнатые, а у меня 3 в иедале было а 1 капес:))))
Neakriss
К сожалению, я вас (в смысле - тобя и машинко) ток раз видел, но вроде как мы соседи.
Так что если скажешь адрес, то я приду и нарисую на 8-е марта тебе зайчега плюшевого.:улыб:

Кстати, мыть снаружи я не имел в виду.
Ян, заведи уже нормального мужика в хозяйстве, что-ли!:улыб:
DrAnimal
2 dr Animal - лучше быть одной в своей одиночестве, чем среди тех, кто не способен понять и оценить, быть с кем то и чувствовать себя одинокой:)))))
я вот думаю .а могли такие проблемы возникнуть ,что я еще умудрилась на не прогретой поездить... несколько раз ,очень торопилась... что касается БДЗ я его чистила, како йто промывкой для карбюратора, фильтр воздушный живой.. так что фиг наит.. может с зажиганием что?... хех... поеду таки на СТО я. что то не получаеса самой отремонтировать:((
Neakriss
А не искать того, кто поймет и примет - эт тупо не наш метод!

Координаты СТО ты способна сама определить?
DrAnimal
2 drAnimal не-а :ха-ха!:
мне абиснили по телефону куда прохат ьс ватутина автокомплекс "формула 1.. " но учитывая крайнюю степень топографического кретинизма:)) :ха-ха!: ну рано или поздно в общем я найду его:))) иногда быстро нахожу нужный объект, иногда... не очень:))
Neakriss
потом расскажешь чего тебе на формуле найдут.
а то может так зарядят, что шумахера будешь делать! :ха-ха!:
Очкарик
Приехала я туда.. посмарели, посмеялись, пообщались... фиг наит чо с ней, но туда она летела как крейсер, и там вела себя отлично а как обратно ехала м-м-м-м-м--м. .короче.. я бензина на Касмале залила нового... машина минут через 5 поехала... но на СТО сказали на сякий случай есчо провода поменять... хотя.. может и н енадо. что се в порядке.. :)))) Трансервис ф топку:((( а я уже думала поломалась:)
Neakriss
Neakriss, торжественно назначаю тебя Главной по перполоху на форуме!:улыб:
Neakriss
вот не знаю, насколько родна эта проблема с жигами, но на классике был такой же трабл. вобщем если снова начнется, надо смотреть зажигание: свечи, провода, трамблер
Jimmy_2006
:))) Jimmy :)) я думаю. .у сех одно и тоже:( принцип работы ДВС одинакоф:)) так что морально елси что к сексу с зажиганием я готова:)) Хочу вот в темноте подыбать что там под капотом.. .. елси пробивают провода наверное.. там.. ласвегас:))) и мильён огней:))) трамблер.. наврят ли, новый фтыкала осенью:)
Neakriss
Тут главное исключить попадание сикарашек-светлячков, а то могут возникнуть проблемы с диагностикой.
Neakriss
ну...новый-не новый, хз. у меня тогда слетел бегунок в трамблере, который 10 руб стоит ))) а сам трамблер впоряде был. а провода навсякий лучше не смотреть а поменять сразу, в комплекте со свечами. ну и катушку на станции посмотреть