На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поломалась:((( чихает и глохнет
1639
22
Neakriss
veteran
моя машинка.. она.. она поломалась 
Короче, она ехала ехала.. а патом сказала, что не может, и даже елси я педаль газа н апол полоджу скорость не увеличится и заглохла. Заводится с первого раза. кое как на первой елси нежно давить на газ едет.. не тянет вообще.. патом.. хлопает.. взрывается хз чо там под капотом короче тыдыщ!!! чихает.. громко и резко набирает обороты переть начинае ткак неномральная.. потмо опять за сердце хвататеся, что все.. капес.. булевар не вывезет двоих, чтоб я шла пешком.. за помощью.. потом оптяь как хлопнет и опять едет... илм када заглохнет.. ХХ есть, а скорость фтыкаю тока трогаться сразу глохнет.. :(( Мой мозг говорит мне что топливная система не работает... Поменяла свечи. топливнй фильтр - 2 дня носилась как будто она тока что с конвеера.. а сегодня.. сегодня.. оптяь сказала.. что на гагаринскую мы не едем
а когд развернулиьс уже на зорьке, то домой полетела как ненормальная 110 по мосту.. тока шуба заворачивалась:(((( Заправлялась на транссервисе... за сутки до первого её такого закидона.. и 1 свеча на 4-м цилиндре черная была и мохнатая. .капец ей был короче.. вопрос... мне с горем пополам.. докатать этот бензин и причина в нем.. или... я вот подумала.. а с бензонасосом могло чо нить случиса?.. я не очень в этом понимаю.. или если она периодически прет.. то и насос намана фурычит и нжектор живой.. просто не могу до конца вкурить. шо за глюк.. почему периодично.. то летим то умираем:(
сейчас вас гуры спросят:
МАШИНА КАКАЯ???????????
МАШИНА КАКАЯ???????????
ФедоровДругой
v.i.p.
Читать ваши опусы,барышня,глаза сломаешь.
Грамотно писать не пробовали?
Ну и марку авто и мотора озвучте.
Грамотно писать не пробовали?
Ну и марку авто и мотора озвучте.
Ян. Про кислородник, БДЗ и чистку инжекторов когда-нить слышала?
Упрашивай Федорова, чтобы он в порядке исключения на твой раритет хотя бы взглянул, а то коника придется пристрелить.
Упрашивай Федорова, чтобы он в порядке исключения на твой раритет хотя бы взглянул, а то коника придется пристрелить.
бдз и лямбда тут не причем.
чего-то с давлением в топливной... возможно регулятор помер
а может и в зажигании, если можно заставить ехать на больших оборотах
чего-то с давлением в топливной... возможно регулятор помер
а может и в зажигании, если можно заставить ехать на больших оборотах
Про кислородник, БДЗ и чистку инжектороввроде как эти вещи действуют постепенно-постоянно... а то ято Неакрисс описала - выглядит как внезапно появляющая и внезапно пропадающая неосправность.
Смотреть машину надо именно когда она "больна" а когда она бодро едет - фиг поёмёшь.
Может гряз в баке плавает и удачно перекрывает заборник, может внезапно подсос воздуха открывается во впускной системе... искать надо...
Приглашаем девушку на собрание Диагностов?

померять давление в рейке сможете?
если сможете, я тоже приеду
если сможете, я тоже приеду

Сейчас читают
Голосуем. Где лучший бензин?
94036
488
Красотой мир спасется
10976
91
Многоженство
57653
258
Да там давно машинка не обслуживалась, так что ИМХО, неуправляемый передоз говна где-то начался.
Я ориентировался на признаки богатой топливной смеси и общую неухоженность. Но там год такой у машинки, что под стандартные требования Федорова не подходит... Если ток через сельпо или еще как.
Я ориентировался на признаки богатой топливной смеси и общую неухоженность. Но там год такой у машинки, что под стандартные требования Федорова не подходит... Если ток через сельпо или еще как.

Neakriss
veteran
Тойота корона 3s инжектор двушка
причем, если постоит минут 10, оптяь заводится и едет.
причем, если постоит минут 10, оптяь заводится и едет.
АГА!!!!! 2 DrAnimal
агааа!!! воткто мне записки под дворники пихает и на снегу улыбк ина стекле рисует:)))
неухоженность
я её той зимой помыла - замка лишилась, этой помыла ,вчера имела несоклько часов секса с замерзшкй личинкой, причем продут ьи смазать, научнная горьким опытом попросила.
а про переобогащенную смесь, может вы меня с кем то путаете?.. если бы это был отак, то тогда все 4 свечи были бы черные и мохнатые, а у меня 3 в иедале было а 1 капес:))))
агааа!!! воткто мне записки под дворники пихает и на снегу улыбк ина стекле рисует:)))
неухоженность
я её той зимой помыла - замка лишилась, этой помыла ,вчера имела несоклько часов секса с замерзшкй личинкой, причем продут ьи смазать, научнная горьким опытом попросила.а про переобогащенную смесь, может вы меня с кем то путаете?.. если бы это был отак, то тогда все 4 свечи были бы черные и мохнатые, а у меня 3 в иедале было а 1 капес:))))
К сожалению, я вас (в смысле - тобя и машинко) ток раз видел, но вроде как мы соседи.
Так что если скажешь адрес, то я приду и нарисую на 8-е марта тебе зайчега плюшевого.
Кстати, мыть снаружи я не имел в виду.
Ян, заведи уже нормального мужика в хозяйстве, что-ли!
Так что если скажешь адрес, то я приду и нарисую на 8-е марта тебе зайчега плюшевого.

Кстати, мыть снаружи я не имел в виду.
Ян, заведи уже нормального мужика в хозяйстве, что-ли!

2 dr Animal - лучше быть одной в своей одиночестве, чем среди тех, кто не способен понять и оценить, быть с кем то и чувствовать себя одинокой:)))))
я вот думаю .а могли такие проблемы возникнуть ,что я еще умудрилась на не прогретой поездить... несколько раз ,очень торопилась... что касается БДЗ я его чистила, како йто промывкой для карбюратора, фильтр воздушный живой.. так что фиг наит.. может с зажиганием что?... хех... поеду таки на СТО я. что то не получаеса самой отремонтировать:((
я вот думаю .а могли такие проблемы возникнуть ,что я еще умудрилась на не прогретой поездить... несколько раз ,очень торопилась... что касается БДЗ я его чистила, како йто промывкой для карбюратора, фильтр воздушный живой.. так что фиг наит.. может с зажиганием что?... хех... поеду таки на СТО я. что то не получаеса самой отремонтировать:((
А не искать того, кто поймет и примет - эт тупо не наш метод!
Координаты СТО ты способна сама определить?
Координаты СТО ты способна сама определить?
2 drAnimal не-а 
мне абиснили по телефону куда прохат ьс ватутина автокомплекс "формула 1.. " но учитывая крайнюю степень топографического кретинизма:))
ну рано или поздно в общем я найду его:))) иногда быстро нахожу нужный объект, иногда... не очень:))

мне абиснили по телефону куда прохат ьс ватутина автокомплекс "формула 1.. " но учитывая крайнюю степень топографического кретинизма:))
ну рано или поздно в общем я найду его:))) иногда быстро нахожу нужный объект, иногда... не очень:))потом расскажешь чего тебе на формуле найдут.
а то может так зарядят, что шумахера будешь делать!
а то может так зарядят, что шумахера будешь делать!

Приехала я туда.. посмарели, посмеялись, пообщались... фиг наит чо с ней, но туда она летела как крейсер, и там вела себя отлично а как обратно ехала м-м-м-м-м--м. .короче.. я бензина на Касмале залила нового... машина минут через 5 поехала... но на СТО сказали на сякий случай есчо провода поменять... хотя.. может и н енадо. что се в порядке.. :)))) Трансервис ф топку:((( а я уже думала поломалась:)
Neakriss, торжественно назначаю тебя Главной по перполоху на форуме!

Jimmy_2006
guru
вот не знаю, насколько родна эта проблема с жигами, но на классике был такой же трабл. вобщем если снова начнется, надо смотреть зажигание: свечи, провода, трамблер
Neakriss
veteran
:))) Jimmy :)) я думаю. .у сех одно и тоже:( принцип работы ДВС одинакоф:)) так что морально елси что к сексу с зажиганием я готова:)) Хочу вот в темноте подыбать что там под капотом.. .. елси пробивают провода наверное.. там.. ласвегас:))) и мильён огней:))) трамблер.. наврят ли, новый фтыкала осенью:)
Тут главное исключить попадание сикарашек-светлячков, а то могут возникнуть проблемы с диагностикой.
Jimmy_2006
guru
ну...новый-не новый, хз. у меня тогда слетел бегунок в трамблере, который 10 руб стоит ))) а сам трамблер впоряде был. а провода навсякий лучше не смотреть а поменять сразу, в комплекте со свечами. ну и катушку на станции посмотреть
ТОП 5
2
3