Вопрос по коленвалу хонды, точнее по вкладышам
1561
12
Soms
veteran
Двиг H22A
отшлифовали коленвал на размер 0.25
Шатунные вкладыши нашли а коренные никто даже не берется везти, поскольку никто не может определить какая маркировка нам нужна по японскому каталогу.
Вообще родные стояли с зеленой маркировкой, может кто знает какое изменение размера подразумевают другие цвета? Общий ли это стандарт для Хонды?
отшлифовали коленвал на размер 0.25
Шатунные вкладыши нашли а коренные никто даже не берется везти, поскольку никто не может определить какая маркировка нам нужна по японскому каталогу.
Вообще родные стояли с зеленой маркировкой, может кто знает какое изменение размера подразумевают другие цвета? Общий ли это стандарт для Хонды?
Михаил Денисенко
guru
в мануале по двигу должно это быть. у меня есть для d16a, b18c. Так же на х22а или нет - хз.
Михаил Денисенко
guru
А раньше все одинаковые вкладыши были?
А никто - это кто? Может не к тем ходили?
В мануале такого не нашли
Никто - это наши дилеры хонды и известные продавцы хондовских запчастей: Хондасан, Сан-мастер, Хонда клуб
Но вчера вроде с Бортом разобрались, нашли ремонтные на 0.25 неоригинал, осталось провести замеры вала и заказать на экзисте
Никто - это наши дилеры хонды и известные продавцы хондовских запчастей: Хондасан, Сан-мастер, Хонда клуб
Но вчера вроде с Бортом разобрались, нашли ремонтные на 0.25 неоригинал, осталось провести замеры вала и заказать на экзисте
не так все оказалось просто
в общем те вкладыши что в каталогах - на другой вал. У меня диаметр шейки вала 55, а каталоги показывают что в моем двигателе он должен быть 50, в общем каталожные ремонтные не подходят.
Ездили еще к одним спецам, все говорят: без вариантов, покупать новое колено, ставить стандартные вкладыши.
Я конечно понимаю что машина у меня слегка редкая и странная, но не до такой же степени чтобы в природе не было ремонтных вкладышей?
Новое колено стоит 30 тыс руб, бушное 10, ну что за жизнь?

в общем те вкладыши что в каталогах - на другой вал. У меня диаметр шейки вала 55, а каталоги показывают что в моем двигателе он должен быть 50, в общем каталожные ремонтные не подходят.
Ездили еще к одним спецам, все говорят: без вариантов, покупать новое колено, ставить стандартные вкладыши.
Я конечно понимаю что машина у меня слегка редкая и странная, но не до такой же степени чтобы в природе не было ремонтных вкладышей?
Новое колено стоит 30 тыс руб, бушное 10, ну что за жизнь?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
212568
1000
Все для счастья есть, а его нет...
36218
258
Не замужем в 24
138822
585
Михаил Денисенко
guru
А если по каталогу 50, а в реале 55, то почему бы не проточить просто до 50?
Soms
veteran
А с постелью в блоке что делать?

Фольгой проложить 
Дабы соблюсти традиции исконно русского ремонта. Бессмысленного и беспощадного.

Дабы соблюсти традиции исконно русского ремонта. Бессмысленного и беспощадного.

Михаил Денисенко
guru
Ну может есть вкладыши под стандартную постель и расточенную шейку. Вкладыш же выбирается исходя из двух размеров, а не только под определенную шейку.
Советую обратиться в магазин Ермак (планетная 30).
На мой взгляд там хорошие спецы и подбирают просто индивидуально под размеры. На крайняк можно заказ сделать.
To Soms :
напишите где колено точили и сколько обошлось и общее впечатление о качестве работы.
На мой взгляд там хорошие спецы и подбирают просто индивидуально под размеры. На крайняк можно заказ сделать.
To Soms :
напишите где колено точили и сколько обошлось и общее впечатление о качестве работы.
ТОП 5
1
2
3
4