Подошла пора замены р.ГРМ. Можно ездить?
1252
8
Leshii
veteran
На одометре почти 99тыс. в пробеге уверен больше чем на 90%
Ремень ГРМ и все комплектующие под замену соберутся только недели через две, а это еще 2 тыс км пробега сверху.
Посторонних шумов от ремня и роликов нет.
Как считаете - ездить не напрягаясь до замены, или как сотка стукнет - то как минимум облегченный режим работы?
Ремень ГРМ и все комплектующие под замену соберутся только недели через две, а это еще 2 тыс км пробега сверху.
Посторонних шумов от ремня и роликов нет.
Как считаете - ездить не напрягаясь до замены, или как сотка стукнет - то как минимум облегченный режим работы?
Если 2 тыс. то можно. Определенный запас по прочности в изделие заложен. Но тянуть не нужно то, что шумов нет не показатель. Бывает он лопается за раз (без лишнего шума).
Успехов
Успехов
Если 2 тыс. то можно. Определенный запас по прочности в изделие заложен. Но тянуть не нужно то, что шумов нет не показатель. Бывает он лопается за раз (без лишнего шума).+1
Успехов
Как считаете - ездить не напрягаясь до замены, или как сотка стукнет - то как минимум облегченный режим работы?Я свой поменял на 119000 - ремень был еще вполне и вполне, а ролик уже шумел...
хмм..
я свой на 89 тыках по одометру поменял.
механик сказал - судя по состоянию ремня пробег 130- 140 тык.
ролик как новый был.
я свой на 89 тыках по одометру поменял.
механик сказал - судя по состоянию ремня пробег 130- 140 тык.
ролик как новый был.
вопрос неправильно поставлен: Надо спросить- "Клапана на моем моторе загибаются или нет при обрыве ремня ГРМ"? Нет- ну е катайся как совесть позволяет и расстояние отт сервиса...
У меня пробег 150, ремень как новый почти - похоже менян на сотке, а вот ролик шумел.
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525671
381
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38418
180
Что будет с ОСАГО
4508
97
BDT
veteran
Все верно, ролик ходит где-то 150 тык. Поэтому и рекомендуют зааменить вместе с ремнем, чтобы потом через полтиник опять не лазить.
ННП правельно вопрос задам. актуально.
Клапана на моем моторе загибаются или нет при обрыве ремня ГРМ?
Клапана на моем моторе загибаются или нет при обрыве ремня ГРМ?
ТОП 5
1
2
3
4