Трабл с сигналкой Starline A9...
1254
8
an_onim
veteran
Забыл выключить лампочку. Через дове суток пришел - ни гу-гу. Завели с помощью пуско-зарядного устройства. Перестала работать обратная связь от сигналки. То есть машина на все команды реагирует, но на брелок ничего не приходит. Что делать?
И попутно - что будет аккумулятору? Планировать ли замену?
И попутно - что будет аккумулятору? Планировать ли замену?
По аккумулятору: лето скорее всего отъездите. К зиме лучше поменять. И желательно сейчас 2-3 дня ездить много, чтобы аккумулятор зарядился максимально. Или если есть возможность - подключить к зарядному устройству и зарядить малым током.
Kostyan350
activist
А сброс сигналки на заводские установки не помогает?
Был похожий косяк с шер ханом, но только звук куда-то пропал, пришлось клемму с сигналки снимать, десять секунд подождать, потом обратно поставить, потом заработало, что было? хз...
у мена была таже фигня, на брелок информация не приходила, это в передатчике сгорел транзистор, тот на котором кнопочка CALL, который на стекло приклеян. Снимаешь его и на сто ЛИС которое на народной, 500 руб и все будет работать, или сам поменяй я покажу на фото чего сгорело, если конечно нада
MegaMaks
veteran
Глянь для начала силовой предохранитель, который возле основного блока сигналиации прикручен
Сейчас читают
Ну вот, я решился...
1453
42
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607943
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926515
1000
так сигналка же реагирует на команды, а ответ на брелок не посылает, причем тут предахранители???? Виновен Передатчик 100 процентов, и это факт!!!
tigo
veteran
Ага, так и лечился. Правда у меня дальность действия сократилась апосля, но хоть так...
ТОП 5
2
3
4