Помогите определить что за деталь
979
14
Alexander_
veteran
Во вложении, стрелочкой помечена деталь, не могу понять какой у нее код в экзисте и как она называется то, а то загнули мне эту херню под 45 градусов...
Стрелка показывает в воздух.
Если вот большой который элемент - то 55501А, такой номер с другой стороны. Рычаг это походу...
александр99
guru
Балка похоже это
ПС Народ, подскажите, почему в каталоге Сузуки (в который с экзиста о ссылке захожу) не расписываются мелки детальки, то есть не отображаются и соответственно не номеруются, только агрегаты в сборе?
Это чё, так должно быть? тойота же всё прописывает?
ПС Народ, подскажите, почему в каталоге Сузуки (в который с экзиста о ссылке захожу) не расписываются мелки детальки, то есть не отображаются и соответственно не номеруются, только агрегаты в сборе?
Это чё, так должно быть? тойота же всё прописывает?
Alexander_
veteran
Стрелка показывает на "штангу", "балку" не знаю как она называется, к которой все уже крепится...
Alexander_
veteran
Я ее всю закрасил красным. Как она называется?
александр99
guru
Поверь мне, от того, что ты закрасил её красным цветом, она не перестала называться балкой.Номер не знаю.
Сейчас читают
Подогрев двигателя!
6606
94
ай-95 ультра - щьто это?
45334
277
Что будет с ОСАГО
4508
97
Malish
guru
Балка это... Код не вижу - толи нет его, толи я слепой... И как тебе ее погнули???
Олег Офрен
activist
код у ее 55501А . Она одно целое с реактивными тягами
Alexander_
veteran
Да это хонда так удачно со встречки вылетела и прямиком мне в заднюю левую дверь и затем в колесо, да так удачно, что эта балка под 45 градусов загнулось, хотя шина не лопнула!
Alexander_
veteran
40 000 руб
Интересно, ее выпрямить можно?
Интересно, ее выпрямить можно?
Олег Офрен
activist
Думаю нет. Сочувствую. Может на аторазборах подешевше
Malish
guru
Теоретически можно, вот только вопрос - сохранит ли первоначальные свойства метал после "выправления"???
ТОП 5
1
2
3
4