Помогите определить что за деталь
979
14
Во вложении, стрелочкой помечена деталь, не могу понять какой у нее код в экзисте и как она называется то, а то загнули мне эту херню под 45 градусов...
Если вот большой который элемент - то 55501А, такой номер с другой стороны. Рычаг это походу...
Alexander_
Балка похоже это

ПС Народ, подскажите, почему в каталоге Сузуки (в который с экзиста о ссылке захожу) не расписываются мелки детальки, то есть не отображаются и соответственно не номеруются, только агрегаты в сборе?
Это чё, так должно быть? тойота же всё прописывает?
Стрелка показывает на "штангу", "балку" не знаю как она называется, к которой все уже крепится...
Alexander_
Я ее всю закрасил красным. Как она называется?
Alexander_
Поверь мне, от того, что ты закрасил её красным цветом, она не перестала называться балкой.:улыб:Номер не знаю.:улыб:
александр99
Балка это... Код не вижу - толи нет его, толи я слепой... :ухмылка: И как тебе ее погнули???
Alexander_
позвонить в экзист да спросить
Alexander_
код у ее 55501А . Она одно целое с реактивными тягами
Malish
Да это хонда так удачно со встречки вылетела и прямиком мне в заднюю левую дверь и затем в колесо, да так удачно, что эта балка под 45 градусов загнулось, хотя шина не лопнула!
Олег Офрен
40 000 руб :шок:
Интересно, ее выпрямить можно?
Alexander_
Думаю нет. Сочувствую. Может на аторазборах подешевше
Олег Офрен
Теоретически можно, вот только вопрос - сохранит ли первоначальные свойства метал после "выправления"??? :ухмылка: