Лобовик замена
1832
19
на двух машинах менял на Кошурникова за трамвайным депо (гаражи лицом к саду мичуринцев, так вроде называется этот пустырь).
Нормально, без перетензий.
Нормально, без перетензий.
в Мобискаре.. не течёт всё ОК
+1 Мобискар... Китайское стекло... ужо месяца 3 ...полет нормальный
при замене лобовика салон разбирают или исключительно снаружи вклеивают?
сколько по времени занимает?
сколько по времени занимает?
снаружи вклеивают. в нашем случае вся процерура заняла часа полтора. Летом этому стеклу год будет, делали на Мира в "Фуяо-стекло".
Нет..не разбирают. Мне вклеивали часа 3. Потом скотчем к крыше прихватили и сказали потихоньку до места стоянки ехать....и сутки авто не пользовать.
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525657
381
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146107
1004
Кому надо талон техосмотра?
29657
151
а ничего дополнительно покупать не надо?
резинки может какие?
резинки может какие?
Ничего не надо, у них усе есть. Стоит 1000 рублей работа. менял на трех машинах на писемского, не помню название, по моему Автотрейд.
мне еще и гарантию на работу дали.. 3 года... Мол, ежели где то подтекать будет - приезжай... все сделаем... на стекло правда гарантии нет...
В уплотнительной резинке молдинг есть - они умудрились даже его обратно впихнутьб так, что и не заметно, что вытаскивали - это я к тому, что покупть ниче надо.
В уплотнительной резинке молдинг есть - они умудрились даже его обратно впихнутьб так, что и не заметно, что вытаскивали - это я к тому, что покупть ниче надо.
еще один последний вопросик:
китайские лобовики триплекс бывают?
а то неохота в случае чего все лицо осколками порезать
китайские лобовики триплекс бывают?
а то неохота в случае чего все лицо осколками порезать
конечно триплекс бывает, вообще я слышал что китайские стёкла мол немного тоньше оригинальных и бликуют чуть больше, но я особой разницы не почувствовал. Менял на писарева, как кантора называется не помню, но остался доволен и ценой и качеством...
На лобовик сталленит давно не встречал (кстати лежит такое стекло на ваз 2121 может кому надо?), делают только триплекс.
Менял осенью стекло на Писемского, отдал 1700 за стекло и 1000 за работу, по времени заняло 1,5-2 часа и сказали день не ездить (чтоб хорошо приклеилось). Стекл у них много, везут из китая!!! Хоть и китайское, но отъездил осень и зиму, 3-тьфу без сколов.
Менял осенью стекло на Писемского, отдал 1700 за стекло и 1000 за работу, по времени заняло 1,5-2 часа и сказали день не ездить (чтоб хорошо приклеилось). Стекл у них много, везут из китая!!! Хоть и китайское, но отъездил осень и зиму, 3-тьфу без сколов.
Сегодня после обеда поставил на замену в Мобискар, результата пока не видел, завтра отпишусь. Очень не хотелось его менять, но сегодня на себе испытал сход снега с крышы. Результат на фото
я менял в МАЯК-АВТО
мне понравилось очень , удобное расположение на обоих берегах. Комната отдыха , телевизор ....
цена отличная .
мне понравилось очень , удобное расположение на обоих берегах. Комната отдыха , телевизор ....
цена отличная .
beeline_recruter
activist
Я в фуяо-глас менял, там прикольно китайские рабочие по нашему вааще не рубят
FRANCуз
experienced
летом брал китайский лобовик на писемского в автотрейде, дешевле не нашел. менял в Бердске в ГСК ОРБИТА. могу и телефончик вспомнить, если надо
ТОП 5
1
2
3
4