Лобовик замена
1832
19
народ кто где менял , отзывы?
:help.gif:
с814хв
на двух машинах менял на Кошурникова за трамвайным депо (гаражи лицом к саду мичуринцев, так вроде называется этот пустырь).

Нормально, без перетензий.
Артём
в Мобискаре.. не течёт всё ОК
Feudor K
+1 Мобискар... Китайское стекло... ужо месяца 3 ...полет нормальный
Disa
при замене лобовика салон разбирают или исключительно снаружи вклеивают?
сколько по времени занимает?
steel
снаружи вклеивают. в нашем случае вся процерура заняла часа полтора. Летом этому стеклу год будет, делали на Мира в "Фуяо-стекло".
steel
Нет..не разбирают. Мне вклеивали часа 3. Потом скотчем к крыше прихватили и сказали потихоньку до места стоянки ехать....и сутки авто не пользовать.
Disa
а ничего дополнительно покупать не надо?
резинки может какие?
steel
Ничего не надо, у них усе есть. Стоит 1000 рублей работа. менял на трех машинах на писемского, не помню название, по моему Автотрейд.
steel
мне еще и гарантию на работу дали.. 3 года... Мол, ежели где то подтекать будет - приезжай... все сделаем... на стекло правда гарантии нет...
В уплотнительной резинке молдинг есть - они умудрились даже его обратно впихнутьб так, что и не заметно, что вытаскивали - это я к тому, что покупть ниче надо.
Disa
еще один последний вопросик:улыб::
китайские лобовики триплекс бывают?
а то неохота в случае чего все лицо осколками порезать
steel
конечно триплекс бывает, вообще я слышал что китайские стёкла мол немного тоньше оригинальных и бликуют чуть больше, но я особой разницы не почувствовал. Менял на писарева, как кантора называется не помню, но остался доволен и ценой и качеством...
с814хв
На лобовик сталленит давно не встречал (кстати лежит такое стекло на ваз 2121 может кому надо?), делают только триплекс.

Менял осенью стекло на Писемского, отдал 1700 за стекло и 1000 за работу, по времени заняло 1,5-2 часа и сказали день не ездить (чтоб хорошо приклеилось). Стекл у них много, везут из китая!!! Хоть и китайское, но отъездил осень и зиму, 3-тьфу без сколов.
с814хв
Сегодня после обеда поставил на замену в Мобискар, результата пока не видел, завтра отпишусь. Очень не хотелось его менять, но сегодня на себе испытал сход снега с крышы. Результат на фото
с814хв
я менял в МАЯК-АВТО
мне понравилось очень , удобное расположение на обоих берегах. Комната отдыха , телевизор ....
цена отличная . :respect:
с814хв
Я в фуяо-глас менял, там прикольно китайские рабочие по нашему вааще не рубят
beeline_recruter
летом брал китайский лобовик на писемского в автотрейде, дешевле не нашел. менял в Бердске в ГСК ОРБИТА. могу и телефончик вспомнить, если надо