Где обслуживать Инфинити?
3154
14
Подскажите, пожалуйста, кто где обслуживает Инфинити - официального дилера, похоже, нет, а в гараже у Дяди Васи что-то не хочется.
rulezzz
Это ж вроде "ниссан", а по ним официал вроде как имеется.
Хотя смотря в чем... Давеча fx-а вылечили от утечки.:улыб:
rulezzz
Большевистская 255 , специализируются на Ниссанах. Инфинити обслуживают.
т.331-15- 27
rulezzz
Подскажите, пожалуйста, кто где обслуживает Инфинити - официального дилера, похоже, нет, а в гараже у Дяди Васи что-то не хочется.
Что конкретно нужно по машине сделать? проконсультируйся по номеру 357 28 52
ssleks
Пока ничего не надо делать - только планирую купить.
rulezzz
А кто что вообще про FX может сказать? Насколько геморройная машина? Спасибо.
rulezzz
Ну знаешь инфинити разные бывают я на фх35 пару дней по катался, нормальная машина только при нажатие на педальку, стрелка бензина на глазах опускаеться)))
trooper
"Деревянная" или "спортивная" - это понятия субъективные, относящиеся к комфорту. Эти мнения тоже интересны, но волнует именно техническая сторона - есть ли какие-то слабые места - подвеска, трансмиссия, может, кузов ржавеет или скрипит, как жигуль? В общем, что может стать неприятным сюрпризом после нескольких месяцев эксплуатации?
rulezzz
спортивная не спорю,но лично для меня комфорта ноль,на заднем сидении при поездке до бердска,спина устает ,попа немеет.после инфинити FX35 в тойоте наде просто ляпота,вылазить через заднюю дверь вообще неудобно.Ну а про проблемы не знаю куплена в августе 2007,сейчас пробег 19тыс. пока все нормаль
Еще вроде на вариаторе они:хммм:Или с мурано путаю...
rulezzz
Почитай http://club-fx.ru/ там про все косяки написано. Из явных, про которые много народа писало - плохо закрываются двери в мороз.
Михаил Денисенко
ниссан-сервис на большевистской аццтой, не вздумай даже лезть туда. Позвони по 2105998(ниссан центр,на инской который, офиц.представитель) там должны помочь.:yes.gif:
dcd
Про сайт не знал. Спасибо! Информации, на первый взгляд по крайней мере, много. Буду там изучать.
Спасибо всем!
rulezzz
Впрочем, если кто-то из владельцев решит посоветовать сервисный центр или, наоборот, отсоветовать - буду признателен.