Где обслуживать Инфинити?
3154
14
Подскажите, пожалуйста, кто где обслуживает Инфинити - официального дилера, похоже, нет, а в гараже у Дяди Васи что-то не хочется.
Это ж вроде "ниссан", а по ним официал вроде как имеется.
Хотя смотря в чем... Давеча fx-а вылечили от утечки.
Хотя смотря в чем... Давеча fx-а вылечили от утечки.
Большевистская 255 , специализируются на Ниссанах. Инфинити обслуживают.
т.331-15- 27
т.331-15- 27
Подскажите, пожалуйста, кто где обслуживает Инфинити - официального дилера, похоже, нет, а в гараже у Дяди Васи что-то не хочется.Что конкретно нужно по машине сделать? проконсультируйся по номеру 357 28 52
Пока ничего не надо делать - только планирую купить.
А кто что вообще про FX может сказать? Насколько геморройная машина? Спасибо.
Ну знаешь инфинити разные бывают я на фх35 пару дней по катался, нормальная машина только при нажатие на педальку, стрелка бензина на глазах опускаеться)))
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
187672
1000
Сжёг ли я сцепление...
4904
46
Травма позвоночника у кошки. Нужна помощь.
17838
64
"Деревянная" или "спортивная" - это понятия субъективные, относящиеся к комфорту. Эти мнения тоже интересны, но волнует именно техническая сторона - есть ли какие-то слабые места - подвеска, трансмиссия, может, кузов ржавеет или скрипит, как жигуль? В общем, что может стать неприятным сюрпризом после нескольких месяцев эксплуатации?
спортивная не спорю,но лично для меня комфорта ноль,на заднем сидении при поездке до бердска,спина устает ,попа немеет.после инфинити FX35 в тойоте наде просто ляпота,вылазить через заднюю дверь вообще неудобно.Ну а про проблемы не знаю куплена в августе 2007,сейчас пробег 19тыс. пока все нормаль
Михаил Денисенко
guru
Еще вроде на вариаторе ониИли с мурано путаю...
Почитай http://club-fx.ru/ там про все косяки написано. Из явных, про которые много народа писало - плохо закрываются двери в мороз.
gracia360
activist
ниссан-сервис на большевистской аццтой, не вздумай даже лезть туда. Позвони по 2105998(ниссан центр,на инской который, офиц.представитель) там должны помочь.
Про сайт не знал. Спасибо! Информации, на первый взгляд по крайней мере, много. Буду там изучать.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Впрочем, если кто-то из владельцев решит посоветовать сервисный центр или, наоборот, отсоветовать - буду признателен.
ТОП 5
2
3
4