Скрип когда трогаешься
1594
11
Кто-нибудь может подскажет когда стоишь в пробке на "D" .потом по чуть чуть отпускаешь тормоз слашен противный звук как будто колодки не отходят.... что может быть?
honda domani, других проблем с тормозами не замечали именно на очень маленькой скорости в момент когда трогаешься
ну колодки и скрипят. ты ж по чуть чуть отпускаешь тормоз
Да нет колодки менял тысячи три назад да и видно что ещенорм, просто раздражает сильно.....
ну отпускай тормоз не по чуть-чуть значит.....
Когда немного отпустил тормоз - колодки от диска же не совсем отошли.... вот тебе и скрип.... А то, что менял недавно - не факт, что они скрипеть не будут..... песчинка попала - вот и скрип...
Когда немного отпустил тормоз - колодки от диска же не совсем отошли.... вот тебе и скрип.... А то, что менял недавно - не факт, что они скрипеть не будут..... песчинка попала - вот и скрип...
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525660
381
Выезд 10 марта на шашлыки!
11311
276
Обучение в автошколе за 12 тыр
9176
88
еще такое бывает когда померает крестовина заднего кардана
Кстати, а может ведь и не колодки скрипят, а ступица.... у мну такое было на 10ке.... смазки добавил - ушел скрип.
99 % прикипел верхний палец суппорта.Раз в два года такое случаеться. У меня с месяц назад такая ерунда была. Скрип я подумал что колодки стерлись.Начал менять колодки а они еще живые, еще тысяч 10 отходили бы. А суппорт не разводиться. Верхний палец на обоих суппортах прикепел.
99 % прикипел верхний палец суппорта.Раз в два года такое случаеться. У меня с месяц назад такая ерунда была. Скрип я подумал что колодки стерлись.Начал менять колодки а они еще живые, еще тысяч 10 отходили бы. А суппорт не разводиться. Верхний палец на обоих суппортах прикепел.+1
Андрей Первый
veteran
гайки еще на передней подвеске проверить можно, может рычаг какой плохо прикручен... было такое
ТОП 5
1
2
3
4