На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скрип когда трогаешься
1689
11
Кто-нибудь может подскажет когда стоишь в пробке на "D" .потом по чуть чуть отпускаешь тормоз слашен противный звук как будто колодки не отходят.... что может быть?
honda domani, других проблем с тормозами не замечали именно на очень маленькой скорости в момент когда трогаешься
ну колодки и скрипят. ты ж по чуть чуть отпускаешь тормоз
Да нет колодки менял тысячи три назад да и видно что ещенорм, просто раздражает сильно.....
ну отпускай тормоз не по чуть-чуть значит.....
Когда немного отпустил тормоз - колодки от диска же не совсем отошли.... вот тебе и скрип.... А то, что менял недавно - не факт, что они скрипеть не будут..... песчинка попала - вот и скрип...
Когда немного отпустил тормоз - колодки от диска же не совсем отошли.... вот тебе и скрип.... А то, что менял недавно - не факт, что они скрипеть не будут..... песчинка попала - вот и скрип...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
265629
1000
Вероника обращается за помощью
100714
325
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
342742
1015
еще такое бывает когда померает крестовина заднего кардана 

Кстати, а может ведь и не колодки скрипят, а ступица.... у мну такое было на 10ке.... смазки добавил - ушел скрип.
99 % прикипел верхний палец суппорта.Раз в два года такое случаеться. У меня с месяц назад такая ерунда была. Скрип я подумал что колодки стерлись.Начал менять колодки а они еще живые, еще тысяч 10 отходили бы. А суппорт не разводиться. Верхний палец на обоих суппортах прикепел.
99 % прикипел верхний палец суппорта.Раз в два года такое случаеться. У меня с месяц назад такая ерунда была. Скрип я подумал что колодки стерлись.Начал менять колодки а они еще живые, еще тысяч 10 отходили бы. А суппорт не разводиться. Верхний палец на обоих суппортах прикепел.+1
Андрей Первый
veteran
гайки еще на передней подвеске проверить можно, может рычаг какой плохо прикручен... было такое
ТОП 5
3
4