как понизить содержание СО ваз 21083 в какую стор
745
8
как понизить содержание СО ваз 21083 в какую сторону крутить винт качества смеси какие хитрости чтоб техосмотр пройти чтоб с СО незабрили:)
карб новый двигатель работает стабильно.
Можно ли обеднить смесь на время и как это отразится на со машина карбюраторная.
Можно ли обеднить смесь на время и как это отразится на со машина карбюраторная.
Marsellino
experienced
приедешь на сто, они все замерят и отправят к "своим" регулировщикам. те отрегулируют, денежки возьмут (рублей 100-200) и квитанцию дадут. эту квитанцию покажи на сто и ничего не замеряя тебе выдадут ТО (если со всем остальным нет проблем).
creativer
guru
если СО уронить, выростет CH,NO
поэтому лучше найти золотую (и правильную) середина на "Озоне"
поэтому лучше найти золотую (и правильную) середина на "Озоне"
спасибо за совет вот думаю может еще и масло сменить чтоб наверника и двежку приятно и со как я гдето прочитал поменьше будет.
Marsellino
experienced
думается, если зальешь более вязкое масло, меньше будет утечек и снизится СН.
Marsellino
experienced
единственное, что понижать СН надо все таки другими методами
Сейчас читают
SE T630, K500, K700 и меню "мои друзья"
1409
27
Расходование средств общего фонда NF
28258
108
ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия
140188
504
на глаз отрегулировал со и о чудо все в норме для примера с талона скидываю значения (проверив свечи понял что смесь обеднена цвет электродов свечи кофейно молочный чуть темней чем новые езжу 93-95 бензине)
и так содержание
со- Пмин 2.09 , Ппов 1,3
сн- 300 , 210
интересно а сколько недолжно быть?
и так содержание
со- Пмин 2.09 , Ппов 1,3
сн- 300 , 210
интересно а сколько недолжно быть?
по карбам и инжекторам (регулировки и все чё касается)всем советую спецца на стадионе сибсельмаш на ватутина... прям на самом стадионе есть стояка платная вот прям в неё заехать и доконца упрешся прям в бокс... если ехать со стороны пл труда на ватутина заехать и напротив стадиона будет указатель на право...делаю там ужо лет 5 мастер за работу отвечает...
ТОП 5
2
3
4