То ли сигналка глючит, то ли авто? ...То ли я?
1133
12
В общем , ситуация такая - ставлю машину на охрану, она, как положено, пикает, моргает фарами и всё такое, на брелоке замочек закрывается, а на самом деле машинка открыта. То есть электропривод замков не срабатывает. В режиме охраны двери открываются, и машина при этом, естественно, орёт дурниной. Сигналка Шерхан Магикар А, авто - Ниссан Авенир.
Спрашивал у знакомца, говорит, что могли замки замёрзнуть. Но ключём-то я машину закрываю, и все двери при этом блокируются. На экране брелока никаких обозначений о каком-то особом режиме охраны не высвечено.
Короче, подскажите, кто знает в чём может быть проблема, а то я как лох - вышел, ключиком замкнул дверки, а потом ещё и сигналкой пикнул. Как-то несерьёзно так:смущ:
krass
Попробуй сбросить сигналку на заводские настройки.
krass
Если в курсе, где ставилась сигналка, то лучше туда. Могла электрическая цепь нарушится, которая связывает ЦЗ и сигнализацию...по отдельности то они работают, а вот в паре - никак...
Ну и как вариант - сбросить насторйки
Disa
У меня на форде шерхан стоит - так к нему при установке блок согласования ставят (переходник машина-сигналка- для понимания связи)... Вот он бывает и глюкает - нажал на "охрана" машина встала на охрану а замки не закрылись - нажал еще закрылись замки... :ухмылка: В любом случае к установщикам...
Malish
у меня таже проблема,но только сигналка Томогавк 9010 машина Хонда Орхия,делать тоже самое??
сегодня например,опять заорала и мигает что дверь открыта какая то,закрываю она все орет,через 20 мин сама как обычно взяла и закрылась??ктоо объяснит чудеса??
Алтаец_
А у меня на двух машинах стояла Star Line A9. Тьфу-тьфу-ни разу проблем за 2 года не возникало. Может потому-что электрик грамотный устанавливал обе.
krass
смотрим сволю подпись и едем к установщикам - криво подключили или сигналка сдохла по части запирания
Лис
смотрим сволю подпись и едем к установщикам - криво подключили или сигналка сдохла по части запирания
а что делать,права на 3 месяца забрали,приехать к ним не могу((
slipknot
если хонда - то скорее всего переломаны провода в жгуте из двери в салон. Дальше будет круче, если это то, что я думаю
slipknot
вообще это происходит днем,когда машина на солнце(( может лучше аккум вытащить и ждать пока права вернут?)дайте совет?
Лис
Да я делаю, как подпись советует. Просто как-то вдруг это всё случилось - три слишним месяца (сколько машина у меня) всё было хорошо и вдруг такая непонятка.
Хотя почему вдруг? На самом деле началось всё с того, что как обычно поставил машину на охрану, а потом, в суматохе забыв снять, открыл дверь. Дверь открылась, а машина смолчала :eek:, только брелок начал верещать. Полистав инструкцию, понял, что случайно отключил сирену. Включил. Орать машина стала, а замки так и не закрываются. Вот я и думаю - мож, нажал какую кнопицу нечаянно и отключил запирание замков. Хотя, повторюсь, никаких символов об особых режимах охраны на брелоке нет.
Машина покупалась уже с сигналкой, и ставилась она два года назад. Где искать установщиков? :dnknow: А инструкция какая-то косноязычная...