На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ли сигналка глючит, то ли авто? ...То ли я?
1211
12
krass
experienced
В общем , ситуация такая - ставлю машину на охрану, она, как положено, пикает, моргает фарами и всё такое, на брелоке замочек закрывается, а на самом деле машинка открыта. То есть электропривод замков не срабатывает. В режиме охраны двери открываются, и машина при этом, естественно, орёт дурниной. Сигналка Шерхан Магикар А, авто - Ниссан Авенир.
Спрашивал у знакомца, говорит, что могли замки замёрзнуть. Но ключём-то я машину закрываю, и все двери при этом блокируются. На экране брелока никаких обозначений о каком-то особом режиме охраны не высвечено.
Короче, подскажите, кто знает в чём может быть проблема, а то я как лох - вышел, ключиком замкнул дверки, а потом ещё и сигналкой пикнул. Как-то несерьёзно так
Спрашивал у знакомца, говорит, что могли замки замёрзнуть. Но ключём-то я машину закрываю, и все двери при этом блокируются. На экране брелока никаких обозначений о каком-то особом режиме охраны не высвечено.
Короче, подскажите, кто знает в чём может быть проблема, а то я как лох - вышел, ключиком замкнул дверки, а потом ещё и сигналкой пикнул. Как-то несерьёзно так

Kostyan350
activist
Попробуй сбросить сигналку на заводские настройки.
Если в курсе, где ставилась сигналка, то лучше туда. Могла электрическая цепь нарушится, которая связывает ЦЗ и сигнализацию...по отдельности то они работают, а вот в паре - никак...
Ну и как вариант - сбросить насторйки
Ну и как вариант - сбросить насторйки
У меня на форде шерхан стоит - так к нему при установке блок согласования ставят (переходник машина-сигналка- для понимания связи)... Вот он бывает и глюкает - нажал на "охрана" машина встала на охрану а замки не закрылись - нажал еще закрылись замки...
В любом случае к установщикам...

у меня таже проблема,но только сигналка Томогавк 9010 машина Хонда Орхия,делать тоже самое??
сегодня например,опять заорала и мигает что дверь открыта какая то,закрываю она все орет,через 20 мин сама как обычно взяла и закрылась??ктоо объяснит чудеса??
сегодня например,опять заорала и мигает что дверь открыта какая то,закрываю она все орет,через 20 мин сама как обычно взяла и закрылась??ктоо объяснит чудеса??
Kostyan350
activist
А у меня на двух машинах стояла Star Line A9. Тьфу-тьфу-ни разу проблем за 2 года не возникало. Может потому-что электрик грамотный устанавливал обе.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
28233
198
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403613
1000
Нет подогрева сидений. Как греть задницу?
4729
83
смотрим сволю подпись и едем к установщикам - криво подключили или сигналка сдохла по части запирания
смотрим сволю подпись и едем к установщикам - криво подключили или сигналка сдохла по части запиранияа что делать,права на 3 месяца забрали,приехать к ним не могу((
если хонда - то скорее всего переломаны провода в жгуте из двери в салон. Дальше будет круче, если это то, что я думаю
вообще это происходит днем,когда машина на солнце(( может лучше аккум вытащить и ждать пока права вернут?)дайте совет?
Да я делаю, как подпись советует. Просто как-то вдруг это всё случилось - три слишним месяца (сколько машина у меня) всё было хорошо и вдруг такая непонятка.
Хотя почему вдруг? На самом деле началось всё с того, что как обычно поставил машину на охрану, а потом, в суматохе забыв снять, открыл дверь. Дверь открылась, а машина смолчала
, только брелок начал верещать. Полистав инструкцию, понял, что случайно отключил сирену. Включил. Орать машина стала, а замки так и не закрываются. Вот я и думаю - мож, нажал какую кнопицу нечаянно и отключил запирание замков. Хотя, повторюсь, никаких символов об особых режимах охраны на брелоке нет.
Машина покупалась уже с сигналкой, и ставилась она два года назад. Где искать установщиков?
А инструкция какая-то косноязычная...
Хотя почему вдруг? На самом деле началось всё с того, что как обычно поставил машину на охрану, а потом, в суматохе забыв снять, открыл дверь. Дверь открылась, а машина смолчала

Машина покупалась уже с сигналкой, и ставилась она два года назад. Где искать установщиков?

ТОП 5
1
4