На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запах тухлых яиц в салоне
1993
17
scanner
Отошёл, скоро буду!
Ребята, время от времени в салоне возникает запах тухлых яиц, очень не вкусный, машинка Toyota Premio 2002г, автомат, с чем это может быть связано? 

1. бензин с большим количеством серы
2. горящие фрикционы автомата
Присоеденяюсь к вышенаписаному. Добавлю : частично забитый катализатор. Проверить можно на противодавление. Вместо 2-й лямбды вкручивать компрессометр и смотреть показания. Должно быть не более 0,1 бар в режиме прокручивания стартером и не более 0,35 бар при 3000/об.
мне тут сказали что это может быть из-за катализатора, это возможно?
мне тут сказали что это может быть из-за катализатора, это возможно?так и есть.
тема уже неоднократно обсуждалась на многих форумах. Советую просто не обращать внимания. Со временем пройдет 
У меня такая же машина только 2003 г. Та же проблема была. Напрягала очень ;-)
Стал заправляться на другой заправке и ок, но когда уж приходится заправляться на других зп, он возникает, после ускорений и т.д.
В моем случает в общем я так понял из-за бензина.
Стал заправляться на другой заправке и ок, но когда уж приходится заправляться на других зп, он возникает, после ускорений и т.д.
В моем случает в общем я так понял из-за бензина.
+ еще одна причина. Салонный фильтр.
Сейчас читают
Венец делу абзац
67002
345
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
161967
715
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
255796
1000
1. бензин с большим количеством серыпричем, скорее всего, у впереди идущей машины

Если забор воздуха в нижней части лобового стекла или из под капота то может и у своей.
Kostyan350
activist
У знакомого была такая-же проблема на Nissan Premiera. Замена расходомера помогла.
У некоторых новых машин катализатор такой. Какой двигатель? Если не секрет !!!
scanner
Отошёл, скоро буду!
не секрет конечно, двигатель 1ZZ-FE
спасибо за ссылкуА еще есть такой запах от МАЗД некоторых, и от тех кто на газу катается.![]()
где то слышал, нужно на трассу и продуть все...
если конечно запах действительно в вашей машине
если конечно запах действительно в вашей машине
ТОП 5
2
3
4

под педалькой газа