На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом плиз!!!
1181
19
Masena
experienced
Ситуация довольно сложная, может кому-нибудь в голову придет вариант решения, мы уже голову сломали, не знаем, что делать. Дело вот в чем. От папы в наследство досталась машина ниссан-ванетт 97 или 98 г.в. Но она не в рабочем состоянии. Народ смотрел, понять не может в чем дело, механика, ходовка в порядке, грешат на электронику. Все бы ничего, но машина находится у мамы в Якутии, и переправить ее сюда влетит в копеечку, дешевле новую будет купить. И продать по запчастям тоже нет возможности, поселок маленький, никому она там не нужна.. а жалко ведь..Может кто сталкивался с такими машинами и знает в чем проблема? извините за сумбур..
суть проблемы в том, что может у кого нибудь была такая машина и знают, на какую деталь обратить внимание.. или где поискать справочники.
на какую деталь обратить внимание..На сиреневую. однозначно.
Под капотом которая

Какая проблема то? Не заводится? Фары не светят? Колесо открутить не можете?
А почему бы не продать ее там, в Якутии?
Здесь потом денюшку добавить и купить авто. Я тоже не поняла- она вам нужна/ не нужна/ хотите продать здесь/ отремонтировать и т.д.
Здесь потом денюшку добавить и купить авто. Я тоже не поняла- она вам нужна/ не нужна/ хотите продать здесь/ отремонтировать и т.д.
мдя.. просишь о помощи, а получаешь стеб. автослесари НЕ ЗНАЮТ в чем дело. говорят, что электроника накрылась. потому и спросила, может кто сталкивался и хотя бы скажет, стоит ли вообще заморачиваться и искать способы решения проблемы при отстутствии там в якутии грамотных спецов по электронике. Может быть ее вообще стоит просто на свалку отвезти.
Про сиреневенькую деталь и прикуриватель. Господа, я спец в своем деле, вы в своем, почему же вы позволяете себе такое отношение при просьбах о помощи? Если нечего сказать, то я полагаю стоит промолчать. Пришлось бы вам быть в ситуации, где ничего не понимаете и не знаете что сделать, думаю, вели бы себя по-другому.
А в якутии ее продать некому, потому как зачем людям сломанная машина.
Машина не заводится.
Находится сейчас она у мей мамы, которая в них разбирается как таракан в атомной физике, машина стоит просто в гараже. вот и вся проблем. видимо просто не стоило сюда писать..
Про сиреневенькую деталь и прикуриватель. Господа, я спец в своем деле, вы в своем, почему же вы позволяете себе такое отношение при просьбах о помощи? Если нечего сказать, то я полагаю стоит промолчать. Пришлось бы вам быть в ситуации, где ничего не понимаете и не знаете что сделать, думаю, вели бы себя по-другому.
А в якутии ее продать некому, потому как зачем людям сломанная машина.

Машина не заводится.
Находится сейчас она у мей мамы, которая в них разбирается как таракан в атомной физике, машина стоит просто в гараже. вот и вся проблем. видимо просто не стоило сюда писать..

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
375042
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
389874
1000
Кофейня (часть 9)
141816
1000
Ситуация довольно сложная ... Дело вот в чем. ... Но она не в рабочем состоянии. Народ смотрел, понять не может в чем дело, механика, ходовка в порядке, грешат на электронику.собственно народ флудит потому что пока не ясно что именно с машиной, не едет, не заводится, глохнет ... какой дефект не в смысле его причины, а в смысле его проявлений! вот тогда уже и будет диалог по существу

не будет никакого диалога по существу с такими входными данными.
Автор, обратитесь напрямую к Лису или к Федорову, лучше по телефону.
Автор, обратитесь напрямую к Лису или к Федорову, лучше по телефону.
да... входные данные не те...
надо эта... фото сначала!!
надо эта... фото сначала!!
Ну продать-то можно и машину которая не заводится. Лишних денег не бывает, даже "маленьких".И где в моем посте вы увидели стеб? 

Может конечно глупость скажу, но бензин смотрели есть/нет, как долгго стоит в гараже, т.е. когда последний раз заводилась?
да, с топливом все в порядке..в любом случае хоть какой то звук был бы.. В гараже стоит с месяц, до этого человек ее хотел купить и забрал к себе, но ничего сделать не смог и вернул. последний раз заводилась в 2006 году весной.
Всем спасибо. Поняла, что надо просто продавать кому-то, авось повезет. Жаль, что так далеко.
Всем спасибо. Поняла, что надо просто продавать кому-то, авось повезет. Жаль, что так далеко.
Попробуйте дать объявление наwww.drom.ru - там бывают люди из Якутии.
А на такой простой вопрос - "не заводится" - может быть добрая сотня причин, никто не сможет заочно дать ответ, да еще и правильный. Шарлатаны и то хотя бы по фотографиям лечат...
Только мастер, причем только на конкретной машине, живьем, так сказать. А раз там нет таких умельцев - действительно проще продать.
А на такой простой вопрос - "не заводится" - может быть добрая сотня причин, никто не сможет заочно дать ответ, да еще и правильный. Шарлатаны и то хотя бы по фотографиям лечат...

В Якутии она подороже отлетит !!! Может была приколюха на завод у сигналки?
и то верно) Спасибо за ссылку!
Может и сигналка.. попробую продать:) может правда кто-то из якутии бывает..
Всем огромное спасибо!
Может и сигналка.. попробую продать:) может правда кто-то из якутии бывает..
Всем огромное спасибо!
Проверить акумулятор, поставить новый. Если идет тест (загорается приборная понель) то смотреть топливную систему, свечи. Притащить к машине тестер и протестить какие ошибки выдает. Может просто где то что отошло.
а в какой именно деревне в якутии стоит ? я сам с якутии мош где рядом , у меня ребята там знакомые хорошо разбираются в афто мош че помогут с ремонтом .
Машина находится вЛенском районе, п.Пеледуй. Как ориентир можно назвать п. Витим в 25 км.
BlackDemon
guru
Блин! Жаль - далековато.... а то товарищ в Алдане живёт неплохой спец по авто!
ТОП 5
1
2
4