На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защита картера на Демио (старый кузов)
589
1
Хочу поставить защиту картера на Mazda Demio 2001 года.
Мотивация:
- водитель я начинающий
- не так давно знакомая покупала тоже демио, при осмотре одного из вариантов заметили что днище АКПП замято, но коробка вроде живая была, пока...
Вообщем хочется максимально обезопасить днище машины от прелестей наших дорог и меня самого. Кто что может посоветовать, какие товарищи у нас в городе могут реализовать мою идею? И как это скажется на клиренсе? Какова толщина защиты обычно?
Мотивация:
- водитель я начинающий
- не так давно знакомая покупала тоже демио, при осмотре одного из вариантов заметили что днище АКПП замято, но коробка вроде живая была, пока...
Вообщем хочется максимально обезопасить днище машины от прелестей наших дорог и меня самого. Кто что может посоветовать, какие товарищи у нас в городе могут реализовать мою идею? И как это скажется на клиренсе? Какова толщина защиты обычно?
При выборе не стоит забывать о том, что отсутствие защиты обеспечивает воздушное охлаждение двигателя, АКПП и раздатки.
Можно защитить наиболее уязвимые места (поддон АКПП и ДВС).
Успехов
Можно защитить наиболее уязвимые места (поддон АКПП и ДВС).
Успехов
ТОП 5
2
4