На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРОСИК
1038
12
Очень нужна помошь, у меня тойота раум 98 г, машина хорошая, но есть два НО: 1) Крышка бензобака сначала плохо открывалась из салона, а сейчас ВАЩЕ не открывается, что составляет главную проблему при заправке.Приходится открывать ее всевозможными способами. Грят,что проблема с тросиком, а я его не могу найти нигде
2) Ближний свет фар просто отвратительный-ничего не видно. Моежт кто в курсе, эт у всех Раумов так? И надо покупать овые фары 
2) Ближний свет фар просто отвратительный-ничего не видно. Моежт кто в курсе, эт у всех Раумов так? И надо покупать овые фары 
может тросик просто смазать нужно? или не тросик а сам "ригель" защёлки.
Хм, интересно. СПАСИБО за совет,а этот вариант я не рассматривала. На хорошем СТО надеюсь подскажут

я думаю он либо под днищем либо под полом
может тросик просто смазать нужно? или не тросик а сам "ригель" защёлки.Как раз так и сделал. Открыл обшиву багажника, увидел механизм и капнул масла моторного.
А на СТО вам вряд ли помогут.
Может открыть при АФ гаражик и заниматься мелкими делами

Типа доводить до ума

Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
97711
575
Хочу уйти от мужа
45213
151
Спасибо за Честера, собакин с остановки "дом ученых"
4031
41
чтобы фары лучше светили - нужно иногда мыть лобовик изнутри, не только снаружи.
ФедоровДругой
v.i.p.
Недавно довелось менять механизм отрывания лючка на Витце.
В морозы после мойки сломали защелку лючка,беда вся в том что защелка поставляется совместно с тросиком,трос проложен через весь салон,поэтому пришлось извратиться и заменить только защелку.
В морозы после мойки сломали защелку лючка,беда вся в том что защелка поставляется совместно с тросиком,трос проложен через весь салон,поэтому пришлось извратиться и заменить только защелку.
УРА!!! Сделала!!!Спасибо всем!!Я думаю стоит написать что-то типа что было и как сделала...![]()
думаешь стоит
Да просто тросик немножко растянулся в самом конце,где кнопка,открывающая люк, заехала к знакомым, они вскрыли заднюю панель внутри салона где бак,вытащили тросик,открылся люк,подогнули на нем замочек и все стало открываться.Короче, все просто,но надо иметь знакомых на сто или свой гараж
Да просто тросик немножко растянулся в самом конце,где кнопка,открывающая люк, заехала к знакомым, они вскрыли заднюю панель внутри салона где бак,вытащили тросик,открылся люк,подогнули на нем замочек и все стало открываться.Короче, все просто,но надо иметь знакомых на сто или свой гараж
ТОП 5
1