Где нормально делают диагностику подвески
2006
23
В поиске не нашел. А пришла весна и надо провериться.
Carina 1997 АТ211. Где можно продиагностировать подвеску.
Заранее спасибо за адресок.
Carina 1997 АТ211. Где можно продиагностировать подвеску.
Заранее спасибо за адресок.
ты знаешь я всегда стараюсь обслуживатся на Волочаевской 8А, делают нормально и цены приемлемые...
Чё её диагностировать то? Там всё просто как гнутый пятак.Глянь все резинки на рычагах, сайленты, стойки на предмет течи, пыльники. Остальное или будет скрипеть (втулки стаба) или глухо стучать (яйса).
Чтоб продиагностировать яму надо, не у всех она есть.
Кста. вопрос: гремит передок где то слева, особенно когда через рельсы скачешь, был на СТО, все смотрели все сделали, стук остался. Заехал еще раз - лазили лазили , говорят карданчик рулевой (что под ногами) люфтит (действительно так).
Но все таки сомневаюсь, что от него гремит (ведь стук по ощущениям слева внизу).
Может они что недоглядели?
Кста. вопрос: гремит передок где то слева, особенно когда через рельсы скачешь, был на СТО, все смотрели все сделали, стук остался. Заехал еще раз - лазили лазили , говорят карданчик рулевой (что под ногами) люфтит (действительно так).
Но все таки сомневаюсь, что от него гремит (ведь стук по ощущениям слева внизу).
Может они что недоглядели?
Чтоб продиагностировать яму надо, не у всех она есть.Вот чесслово, яму там не надо. Домкрат и балонник для снятия колеса.Но если в кармане завалялись лишние деньги, тогда можно и на вибростенд скататься.
Сейчас читают
Фото трофеев
761915
576
Обмен и продажа детских вещей
273549
1000
Вымпелкому выставлены налоговые претензии на 150М$
2491
42
Тоже Карина.... и тоже есть некий стук.... причем делал подвеску когда - думал пройдет... нифига.... Вернулся на СТО - грят - все ок.... Заехал на другую - тож грят - все нормально..... А такое впечатление, что чего то недокрутили.....
Кстати, када у мну износился рулевой карданчик, то руль закусывало.. При повороте он не возвращался сам обратно.... По началу помогла ВэДэ40, потом замена....
Григорий-авто на шорной 30 мне понравилось, специализуруются только на ходовке
На затулинке есть автосервис который диагностику ходовки бесплатно делает, контора не " у дяди Васи в гараже" вроде, (сам делал), если интересует в личку, а то за рекламу примут.
тоже карина...тоже смотрели,всё о*кей...но присутствует стук справа когда, типа по рельсам едеш..может это пружина?
Стук на мелких препятствиях (стиральная доска)- вероятно стойки стабилизатора .
Однозначно. В ходовке карино-коронообразных яйса - слабое звено. Замучился я с дублями. CTR ещё тянет годик, остальные - не больше трёх месяцев. Всё-таки придётся видимо оригинал брать. Хотя меняются они за 10 минут.
слабое звено линки стабилизатора - согласен, и еще опоры на стойках любят стук издавать, когд аони не оригинальные. Совету ставить оригинальные с каучуком вместо обычной резины, они помягче. а диагностику я лично всем советую на Волочаевской 8А. (не реклама)
заедь к Олегу С.М.
Адресок он тебе подскажет. Толково ребята работают
Адресок он тебе подскажет. Толково ребята работают
вопрос по стойкам: замена или ремонт (прокачка)?
Чё её диагностировать то? Там всё просто как гнутый пятак.Глянь все резинки на рычагах, сайленты, стойки на предмет течи, пыльники. Остальное или будет скрипеть (втулки стаба) или глухо стучать (яйса).Есть авто карина в 190м кузове с двиг. 4а, так вот мне на одном сто сказали, что у таких машин(с двиг.4а) подвеска самая простая и никаких яйц там нет. Терзают сомнения: есть или нет?
Есть авто, корона в 190м кузове с двиг. 4а, так вот...
яйса там есть!!! Спереди. Сзади нет, так как нет и самого стабилизатора. Чем Ваша карина отличается от короны? Окромя дизайна кузова и салона...
Выверни передние колёса и глянь чем цепляется стаб к рычагу.
яйса там есть!!! Спереди. Сзади нет, так как нет и самого стабилизатора. Чем Ваша карина отличается от короны? Окромя дизайна кузова и салона...
Выверни передние колёса и глянь чем цепляется стаб к рычагу.
йоу народ, срочно!
нужно загнать марковника в 100-м кузове на диагностику подвески, полную и грамотную! Куда можно сегодня после 6 вечера???? желательно на левом берегу!
нужно загнать марковника в 100-м кузове на диагностику подвески, полную и грамотную! Куда можно сегодня после 6 вечера???? желательно на левом берегу!
Карочи, нашёл СТО возле работы - СТО "В Центре", работают до 7.. как у них там мастера то? Нормальные по ходовкам? посоветуйте плз куда ещё можно ныкнуться после 6... но чтобы не слильно далеко было не на окраинах города
можно к нам, до 20 работаем.
Че за машина?
Че за машина?
а вы где территориально? мне на ней просто страшно ездить
марк 2 в 100-м кузове
марк 2 в 100-м кузове
ТОП 5
1
3
4