пружины на камри sv22
1315
10
всем привет
подскажите, где посмотреть, какие можно пружины воткнуть на такую камри?... интересно знать, от каких моделей еще подходят... спасибо :tease:
Алтаец_
код запчасти 48231-32380
что-то я туплю - где там посмотреть, куда еще такое ставилось?
!!!NickeL!!!
от европейскава ведра вроде подходит
!!!NickeL!!!
Судя по всему , только на Висты/Камри. Надо снимать пружину и тащиться с ней в магазин.
Кстати, на мой табурет они там по пять тыщ аж стоят :шок:
!!!NickeL!!!
задние пружины подходят калдины, которая не 4 ВД, я на своей прошлой висте в 22 куове такие ставил.
MegaMaks
Очень интересно. Я на свою НЕ 4ВД ставил килен от 4ВД. Как они встали то, если разные? А по сути - от калды 4ВД и НЕ 4ВД пружины отличаются только толщиной прутка и кол-вом витков. Диаметр нижнего и верхнего витка и расположение окончания прутка сверху и снизу АПСОЛЮТНО одинаково!
demien
Делалось все просто :). сравнили мои бывшие пржиныв магазине, с тем что у них было. По колличеству прутков и толщине , подошли в один в один, пружины от калдины. не 4ВД
!!!NickeL!!!
подходят от #V3#-4#, на этих трех кузовах (20-30-40) ходовка одинакова!
SpacioR
а я от калдины брать уже собрался... они все взаимозаменяемые получается?!
SpacioR
Нифига не одинаковая, было бы все так просто. 2 года проездил на такой висте, все у нее свое. Некотрые элементы подвески взаимоменяемые, но пружины точно у нее свои. Меняя свои, подошли вот с калдины, стоили они 1750 р. штучка