На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пружины на камри sv22
1315
10
!!!NickeL!!!
...
всем привет
подскажите, где посмотреть, какие можно пружины воткнуть на такую камри?... интересно знать, от каких моделей еще подходят... спасибо
подскажите, где посмотреть, какие можно пружины воткнуть на такую камри?... интересно знать, от каких моделей еще подходят... спасибо

!!!NickeL!!!
...
код запчасти 48231-32380
что-то я туплю - где там посмотреть, куда еще такое ставилось?
что-то я туплю - где там посмотреть, куда еще такое ставилось?
IIIypka
veteran
от европейскава ведра вроде подходит
Алтаец_
guru
Судя по всему , только на Висты/Камри. Надо снимать пружину и тащиться с ней в магазин.
Кстати, на мой табурет они там по пять тыщ аж стоят
Кстати, на мой табурет они там по пять тыщ аж стоят

MegaMaks
veteran
задние пружины подходят калдины, которая не 4 ВД, я на своей прошлой висте в 22 куове такие ставил.
Очень интересно. Я на свою НЕ 4ВД ставил килен от 4ВД. Как они встали то, если разные? А по сути - от калды 4ВД и НЕ 4ВД пружины отличаются только толщиной прутка и кол-вом витков. Диаметр нижнего и верхнего витка и расположение окончания прутка сверху и снизу АПСОЛЮТНО одинаково!
Сейчас читают
не пора ли отказываться от олимпиады ?
23713
113
АКВА-барахолка (часть 2)
633453
1000
МРТ - вредно?
32703
30
Делалось все просто :). сравнили мои бывшие пржиныв магазине, с тем что у них было. По колличеству прутков и толщине , подошли в один в один, пружины от калдины. не 4ВД
SpacioR
activist
подходят от #V3#-4#, на этих трех кузовах (20-30-40) ходовка одинакова!
!!!NickeL!!!
...
а я от калдины брать уже собрался... они все взаимозаменяемые получается?!
Нифига не одинаковая, было бы все так просто. 2 года проездил на такой висте, все у нее свое. Некотрые элементы подвески взаимоменяемые, но пружины точно у нее свои. Меняя свои, подошли вот с калдины, стоили они 1750 р. штучка
ТОП 5
1
2
3