Ведет вправо. Nissan Wingroad. Прошу помощи
2934
16
Вообщем ситуация такая. Пришла машина в декабре Nissan Wingroad 2004 года, 1,5 литра, аукцион. Все вроде в порядке, но машину ведет вправо. Сильно при разгоне, при накате слабее, но тоже ощутимо ведет. Резина поменяна на шиповку, все отбалансировано прокачено - колеса в порядке. Я их даже местами менял - ничего нового. Сход развал делал три раза. Без полезно. Комп показывает что левое переднее колесо стоит неверно. Его выставляют - сразу через 10 минут возвращаюсь - колесо опять сбилось и ничего сделать не могут - руками разводят. Я думаю это была, хреновая СТО, хоть и стенд у них нормальный. Кроме того как выставить колесо они ничего не смотрели толком.
Может кто посоветовать, что сделать? как сделать сход/развал, чтобы он не сбивался сразу через 10 минут. Машину ведет сильно вправо - одной рукой рулить некомфортно, приходится двумя держаться. В чем может быть проблема?
Жду советов, спасибо
Может кто посоветовать, что сделать? как сделать сход/развал, чтобы он не сбивался сразу через 10 минут. Машину ведет сильно вправо - одной рукой рулить некомфортно, приходится двумя держаться. В чем может быть проблема?
Жду советов, спасибо
1.была бита
2.хз,у знакомого хонду в лево тянуло,заехал на Сто,поменял они резину переднию с задней,все стало на свои места))правда он 3 года ее не менял))
3. а мож посмтотреть ее роботом,кот. после аварий вытягивает кузов?или как его там
4.брали через фирму??
2.хз,у знакомого хонду в лево тянуло,заехал на Сто,поменял они резину переднию с задней,все стало на свои места))правда он 3 года ее не менял))
3. а мож посмтотреть ее роботом,кот. после аварий вытягивает кузов?или как его там
4.брали через фирму??
Резина российская?
Если да и если не направленная, то советую попробовать поменять слева на право и если не поможет по диогонали, если и это не поможет, тогда вам лучше съездить на СТО "пегас" на есенина 1, мне там нормально развал зделали, но на российской резине все равно в право тянуло, как поставил континенталь - болезнь прошла...
Если да и если не направленная, то советую попробовать поменять слева на право и если не поможет по диогонали, если и это не поможет, тогда вам лучше съездить на СТО "пегас" на есенина 1, мне там нормально развал зделали, но на российской резине все равно в право тянуло, как поставил континенталь - болезнь прошла...
maxdreamer
Последний романтик
Штамповка или литье стоит?
Олег С.М.
guru
Попросите на СТО посмотреть втулки на тяге поперечной устойчивости и рычаги (сайленблоки) на предмет "погнутости от удара подвески).
1.была битаБрал через знакомого, фирмой назвать сложно.
4.брали через фирму??
Резину переднюю с задней менять пробовал - не помогло.
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23894
228
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1323
28
ФОТО - 4
124608
994
Резина российская?Резина российская плохая таганка - но она новая. взял ее проездить до конца зимы и выкинуть. Резина направленная, поэтому менять левое колесо на правое не получится. По диагонали менял - не помогло.
А телефон той станции на Есенина есть?
Ramshish
member
Штамповка или литье стоит?штамповка японическая
maxdreamer
Последний романтик
Вся одинакового размера?Штамповка или литье стоит?штамповка японическая
Был при признателен за конкретные направления на хорошие СТО, которые нормально могут все посмотреть, а не выставить как попало и езжай откуда приехал.
Ramshish
member
Да, все 14. Балансировались не раз - без проблем. Не гнутые. Балансировались на ура.Вся одинакового размера?Штамповка или литье стоит?штамповка японическая
На лето хочу взять литье на 15 и резину 195/60 R15, вместо 175/70 R14 сейчас. Резину буду брать нормальную. Бриджики или что-нибудь на таком уровне.
maxdreamer
Последний романтик
Да я не про R спрашивал, а про РАЗМЕР? Штамповки одинаковыми, как тоже литье, почти никогда не бывают, плюс/минус несколько милиметров разница обеспечена.
Ramshish
member
Да я не про R спрашивал, а про РАЗМЕР? Штамповки одинаковыми, как тоже литье, почти никогда не бывают, плюс/минус несколько милиметров разница обеспечена.Ну я не знаю, я же не мерял линейкой. Ну резина безкамерка везде нормально держит. Но я менял колеса местами - и диски естественно тоже. Не почувствовал разницы.
Можем мы посмотреть на своем СТО. Звоните 299-76-78 Олег
Ситуация такая. Поменял резину не летнюю (бриджи) и сделал нормально сход-развал. Все выставили но заднее левое колесо немного завалено. Сейчас практически никуда не ведет.
Вопрос: что нибудь делать или нет с колесом? развальщик сказал что завал не большой, резину жрать не будет...
Вопрос: что нибудь делать или нет с колесом? развальщик сказал что завал не большой, резину жрать не будет...
Sergunchik
guru
Зад не критичен.
Сейчас такие дороги, что можно за стенд заездать хоть каждую неделю.
Оставь как есть.
Сейчас такие дороги, что можно за стенд заездать хоть каждую неделю.
Оставь как есть.
ТОП 5
1
3
4