Проблема с подачей топлива на Волге
649
7
PIT0N
veteran
Здравствуйте!
Как-бы неожиданно возникла проблема с подачей топлива на волге (402 двиг, карб - К151). После прогрева (минут 5-7) проезжаю около 3-4 км и начинается недостаток топлива, чуть придавил педаль газа - двиг глохнет, однако стоит убрать ногу с педали - вновь начинает работать. На холостых работает, заводится нормально. Специально давил тапку в пол, чтоб заглох, останавливался - смотрел - в фильтре тонкой очистки топлива нет. Вручную подкачиваю насосом - качается и вытягивается в сторону карбюратора. Фильтр специально ставил входным патрубком вверх, чтоб посмотреть, в какую сторону уходит топливо. Получается, что при заглушеном двигателе, накаченное вручную топливо уходит в сторону карба. За неделю мучений заменил фильтр тонкой очистки и игольчатый клапан в карбюраторе (который на входе карба стоит) Проблема осталась. Мож кто сталкивался с подобным?
Как-бы неожиданно возникла проблема с подачей топлива на волге (402 двиг, карб - К151). После прогрева (минут 5-7) проезжаю около 3-4 км и начинается недостаток топлива, чуть придавил педаль газа - двиг глохнет, однако стоит убрать ногу с педали - вновь начинает работать. На холостых работает, заводится нормально. Специально давил тапку в пол, чтоб заглох, останавливался - смотрел - в фильтре тонкой очистки топлива нет. Вручную подкачиваю насосом - качается и вытягивается в сторону карбюратора. Фильтр специально ставил входным патрубком вверх, чтоб посмотреть, в какую сторону уходит топливо. Получается, что при заглушеном двигателе, накаченное вручную топливо уходит в сторону карба. За неделю мучений заменил фильтр тонкой очистки и игольчатый клапан в карбюраторе (который на входе карба стоит) Проблема осталась. Мож кто сталкивался с подобным?
!!!NickeL!!!
...
Специально давил тапку в пол, чтоб заглох, останавливался - смотрел - в фильтре тонкой очистки топлива нет.Бензонасос?...
PIT0N
veteran
чегот и мне так кажется, но в сентябре новый поставил
Замени фильтр грубой очистки топлива в бензобаке.
Спасибо всем, буду пробовать с фильтров. Там кроме бензобака ещё один фильтр тонкой очистки есть, штатный, меж бензонасосом и карбом. Совсем про него забыл. а после него, если не поможет, в бензобак.
Спасибо всем, буду пробовать с фильтров. Там кроме бензобака ещё один фильтр тонкой очистки есть, штатный, меж бензонасосом и карбом. Совсем про него забыл. а после него, если не поможет, в бензобак.а када новый бензонасос поставили вылет шток токателя измерили????
он должон быть 0,8 - 1,3 мм на жигулях классике, думаю енто везде такое...
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23894
228
МЕГАФОН- качество связи
4687
59
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4358
100
Трабл ликвидирован. Всё оказалось очень просто. На входе бензонасоса стоит сеточка-фильтр. Прочистил - всё нормально стало.
ТОП 5
1
3
4