На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с подачей топлива на Волге
679
7
PIT0N
veteran
Здравствуйте!
Как-бы неожиданно возникла проблема с подачей топлива на волге (402 двиг, карб - К151). После прогрева (минут 5-7) проезжаю около 3-4 км и начинается недостаток топлива, чуть придавил педаль газа - двиг глохнет, однако стоит убрать ногу с педали - вновь начинает работать. На холостых работает, заводится нормально. Специально давил тапку в пол, чтоб заглох, останавливался - смотрел - в фильтре тонкой очистки топлива нет. Вручную подкачиваю насосом - качается и вытягивается в сторону карбюратора. Фильтр специально ставил входным патрубком вверх, чтоб посмотреть, в какую сторону уходит топливо. Получается, что при заглушеном двигателе, накаченное вручную топливо уходит в сторону карба. За неделю мучений заменил фильтр тонкой очистки и игольчатый клапан в карбюраторе (который на входе карба стоит) Проблема осталась. Мож кто сталкивался с подобным?
Как-бы неожиданно возникла проблема с подачей топлива на волге (402 двиг, карб - К151). После прогрева (минут 5-7) проезжаю около 3-4 км и начинается недостаток топлива, чуть придавил педаль газа - двиг глохнет, однако стоит убрать ногу с педали - вновь начинает работать. На холостых работает, заводится нормально. Специально давил тапку в пол, чтоб заглох, останавливался - смотрел - в фильтре тонкой очистки топлива нет. Вручную подкачиваю насосом - качается и вытягивается в сторону карбюратора. Фильтр специально ставил входным патрубком вверх, чтоб посмотреть, в какую сторону уходит топливо. Получается, что при заглушеном двигателе, накаченное вручную топливо уходит в сторону карба. За неделю мучений заменил фильтр тонкой очистки и игольчатый клапан в карбюраторе (который на входе карба стоит) Проблема осталась. Мож кто сталкивался с подобным?
!!!NickeL!!!
...
Специально давил тапку в пол, чтоб заглох, останавливался - смотрел - в фильтре тонкой очистки топлива нет.Бензонасос?...

PIT0N
veteran
чегот и мне так кажется, но в сентябре новый поставил

Замени фильтр грубой очистки топлива в бензобаке.
Спасибо всем, буду пробовать с фильтров. Там кроме бензобака ещё один фильтр тонкой очистки есть, штатный, меж бензонасосом и карбом. Совсем про него забыл. а после него, если не поможет, в бензобак.
Спасибо всем, буду пробовать с фильтров. Там кроме бензобака ещё один фильтр тонкой очистки есть, штатный, меж бензонасосом и карбом. Совсем про него забыл. а после него, если не поможет, в бензобак.а када новый бензонасос поставили вылет шток токателя измерили????
он должон быть 0,8 - 1,3 мм на жигулях классике, думаю енто везде такое...

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
182652
985
Панические атаки
109165
201
Переходный возраст
133227
932
Трабл ликвидирован. Всё оказалось очень просто. На входе бензонасоса стоит сеточка-фильтр. Прочистил - всё нормально стало.
ТОП 5
1