Ведет вправо. Nissan Wingroad. Прошу помощи
2932
16
Вообщем ситуация такая. Пришла машина в декабре Nissan Wingroad 2004 года, 1,5 литра, аукцион. Все вроде в порядке, но машину ведет вправо. Сильно при разгоне, при накате слабее, но тоже ощутимо ведет. Резина поменяна на шиповку, все отбалансировано прокачено - колеса в порядке. Я их даже местами менял - ничего нового. Сход развал делал три раза. Без полезно. Комп показывает что левое переднее колесо стоит неверно. Его выставляют - сразу через 10 минут возвращаюсь - колесо опять сбилось и ничего сделать не могут - руками разводят. Я думаю это была, хреновая СТО, хоть и стенд у них нормальный. Кроме того как выставить колесо они ничего не смотрели толком.

Может кто посоветовать, что сделать? как сделать сход/развал, чтобы он не сбивался сразу через 10 минут. Машину ведет сильно вправо - одной рукой рулить некомфортно, приходится двумя держаться. В чем может быть проблема?

Жду советов, спасибо:хммм:
Ramshish
1.была бита
2.хз,у знакомого хонду в лево тянуло,заехал на Сто,поменял они резину переднию с задней,все стало на свои места))правда он 3 года ее не менял))
3. а мож посмтотреть ее роботом,кот. после аварий вытягивает кузов?или как его там
4.брали через фирму??
Ramshish
Резина российская?
Если да и если не направленная, то советую попробовать поменять слева на право и если не поможет по диогонали, если и это не поможет, тогда вам лучше съездить на СТО "пегас" на есенина 1, мне там нормально развал зделали, но на российской резине все равно в право тянуло, как поставил континенталь - болезнь прошла...
Ramshish
Штамповка или литье стоит?
maxdreamer
Попросите на СТО посмотреть втулки на тяге поперечной устойчивости и рычаги (сайленблоки) на предмет "погнутости от удара подвески).
slipknot
1.была бита
2.хз,у знакомого хонду в лево тянуло,заехал на Сто,поменял они резину переднию с задней,все стало на свои места))правда он 3 года ее не менял))
3. а мож посмтотреть ее роботом,кот. после аварий вытягивает кузов?или как его там
4.брали через фирму??
Брал через знакомого, фирмой назвать сложно.

Резину переднюю с задней менять пробовал - не помогло.
Melord
Резина российская?
Если да и если не направленная, то советую попробовать поменять слева на право и если не поможет по диогонали, если и это не поможет, тогда вам лучше съездить на СТО "пегас" на есенина 1, мне там нормально развал зделали, но на российской резине все равно в право тянуло, как поставил континенталь - болезнь прошла...
Резина российская плохая таганка - но она новая. взял ее проездить до конца зимы и выкинуть. Резина направленная, поэтому менять левое колесо на правое не получится. По диагонали менял - не помогло.

А телефон той станции на Есенина есть?
maxdreamer
штамповка японическая
Ramshish
штамповка японическая
Вся одинакового размера?:улыб:
Ramshish
Был при признателен за конкретные направления на хорошие СТО, которые нормально могут все посмотреть, а не выставить как попало и езжай откуда приехал.
maxdreamer
штамповка японическая
Вся одинакового размера?:улыб:
Да, все 14. Балансировались не раз - без проблем. Не гнутые. Балансировались на ура.
На лето хочу взять литье на 15 и резину 195/60 R15, вместо 175/70 R14 сейчас. Резину буду брать нормальную. Бриджики или что-нибудь на таком уровне.
Ramshish
Да я не про R спрашивал, а про РАЗМЕР? Штамповки одинаковыми, как тоже литье, почти никогда не бывают, плюс/минус несколько милиметров разница обеспечена.
maxdreamer
Да я не про R спрашивал, а про РАЗМЕР? Штамповки одинаковыми, как тоже литье, почти никогда не бывают, плюс/минус несколько милиметров разница обеспечена.
Ну я не знаю, я же не мерял линейкой. Ну резина безкамерка везде нормально держит. :dnknow: Но я менял колеса местами - и диски естественно тоже. Не почувствовал разницы.
Ramshish
Можем мы посмотреть на своем СТО. Звоните 299-76-78 Олег
Олег С.М.
Ситуация такая. Поменял резину не летнюю (бриджи) и сделал нормально сход-развал. Все выставили но заднее левое колесо немного завалено. Сейчас практически никуда не ведет.
Вопрос: что нибудь делать или нет с колесом? развальщик сказал что завал не большой, резину жрать не будет... :dnknow:
Ramshish
Зад не критичен.
Сейчас такие дороги, что можно за стенд заездать хоть каждую неделю.

Оставь как есть.