Ватные тормоза!!Помогите, боюсь ездить
9693
67
slipknot
это более характерно для тормозных систем барабанного типа
PIT0N
но все равно стараюсь после глубокой лужи пару раз надавить на тормоз, посушить, ну иво как гаварится нафиккккк
:улыб:
Legio
странно.
А что скажут гуру по этому поводу ? - если на карбюраторой машине жать тормоз, обороты должны стоять на месте/понижаться/повышаться ? Карбюраторная машина - пусть будет 2109.
И вопрос под таким углом - при нажатии на педаль тормоза, в цилиндры поступает меньше воздуха или больше ? что-то мозг еще не проснулся =)
creativer
Про обороты на моей машине я вообще молчу((((при нажатии на педаль тормоза чаще всего они падают, но немного....иногда повышаются......тормоз+В это ваще мистика, то плавают (на светофоре наприм) то как вкопанные на 600 стоят..........
PIT0N
Вообще-то топик-стартер спрашивал про неисправности, а не про ПДД :death:
вообще то, при таких неисправностях, которые прописаны в ПДД, ездить строго запрещено!

да ваще - е мае - че мы тут обсуждаем??????????????????????????????????????
mola
давайте еще на кофейной гуще погадаем, что у автора сломалось?????
а он в это время будет ездить по дорогам рядом с нами, и возможно создавать тем самым опастные, аварийные ситуации...

автор, почитайте еще тут:

2. Общие обязанности водителей

2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" (в дальнейшем - "Основные положения").
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

:безум:
mola
Уважаемая, не буду вступать с вами в полемику, и поднимать избитую тему про девушек на дороге, тормоза уже сделаны, и никому я уже не опасный, вы бы лучше на дороге ПДД вспоминали, тогда бы было гораздо меньше аварий и матерков со стороны других водителей. А я учился в нормальной автошколе,сдал сам с первого раза, правила знаю хорошо, езжу аккуратно и вежливо и за машинкой слежу и ухаживаю. Вы можете всем этим похвастаться?????Так что попрошу вас следить за своими знаниями ПДД. С уважением..... :роза: :роза:
EvgenED
сделал - хорошо
а че было то?
Jaguar
сделал - хорошо
а че было то?
Прокачал, какую то прокладочку поменяли в ГТЦ, колодки поменял заодно и тормозную жидкость
EvgenED
и это надо было сделать в первый же день. :agree:
Деодат
и это надо было сделать в первый же день. :agree:
Да понимаю сам что надо было, но Россия же ё-маё))))То денег нет, то работа, то еще чего нибудь.........да весна еще.....тапки машинке переобуй, маслицем помаж))) Кстати хто нить скажет скока стоит маслице в коробочке поменять???сложность ситуации не столько в деньгах сколько том, что хрен его знает чего (а главное когда) там залито..........переключается рывками......не сильно но заметно
Алтаец_
Менял в Хонде - 200 рублей.
В коробке???200 рублей!?!? Это в движке по-моему стока стоит.......... :eek:
EvgenED
800 руб аппаратная замена, не болеену эт без самого масла есесно:улыб:
EvgenED
Менял по принципу "слил-залил" :спок:
Jaguar
800 руб аппаратная замена, не болеену эт без самого масла есесно:улыб:
Пара вопросов как узнать какое там масло то залито, чего мне лить, скоко лить???Ну заодно где лучше это сделать?фильтр надо какой то покупать??
EvgenED
че там залито уже не узнаешь :)а чего лить и скока тебе в магазине скажут, в котором масло продают, могу порекомендовать отдел масел в магазине Механика, который на Военной, там тебе скажут что и скока лить, фильтра у него там тоже есть
Jaguar
Подскажите нормальную СТО, где можно поменять тормозуху не машине (ТЛК) с АБС