Взаимозаменяемость запчастей на некоторые авто.
934
8
Олег С.М.
guru
Здесь можно посмотреть взаимозаменяемость некоторых запчастей , в том числе и кислородников. Может кому то пригодится.www.autopartswarehouse.com
По взаимозаменяемости запчатей Тойот Королл в 90-х, 100-х кузовах и их модификаций - в личку, или по асе, или сюда.
Через экзист можно еще смотреть, там заменители светятся. Что хочется узнать по королле? Может, подскажут, кто в курсе. Я, например, на ае100 сайленты продольных рычагов от другой тойоты поставил в субботу (встали как родные, оригинал, а цена смешная).
Встали как родные? Это как ? от руки? или пришлось запрессовывать. Если запрессовывали и они подошли , то нормально, если от руки зашли, то разобъет и стучать будет.
Конечно, запрессовывалБрал у хорошего человека специальный съемничек и им орудовал.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=189237&st=50&start=50
Тут с картинками (не моими, но прилада эта же самая) и партнамберами.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=189237&st=50&start=50
Тут с картинками (не моими, но прилада эта же самая) и партнамберами.
а классика жанра же !
(голосом дитяти, который грил, што "Тю ! А король-то голый ?!" воклицаем : "А картинки-то не грузяццо ?!")
(голосом дитяти, который грил, што "Тю ! А король-то голый ?!" воклицаем : "А картинки-то не грузяццо ?!")
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70931
426
Что будет с ОСАГО
4508
97
Где храните второй комплект "резины"?
2629
69
практически на всех лековых тойотах сайленты на продольных тягах идентичные
а по остальным можно у меня спрашивать, накопилась уже очень большая база со всеми размерами.
к примеру сайленты от цивика EK-5 из под передней стойки, замечательно встают на задние поперечныё тяги аиртрека, и таких пересечений десятки.
а по остальным можно у меня спрашивать, накопилась уже очень большая база со всеми размерами.
к примеру сайленты от цивика EK-5 из под передней стойки, замечательно встают на задние поперечныё тяги аиртрека, и таких пересечений десятки.
Политика партии! Хотят регистрацию. Звиняйте...
ТОП 5
1
2
3
4