Взаимозаменяемость запчастей на некоторые авто.
939
8
Олег С.М.
guru
Здесь можно посмотреть взаимозаменяемость некоторых запчастей , в том числе и кислородников. Может кому то пригодится.www.autopartswarehouse.com
По взаимозаменяемости запчатей Тойот Королл в 90-х, 100-х кузовах и их модификаций - в личку, или по асе, или сюда.
Через экзист можно еще смотреть, там заменители светятся. Что хочется узнать по королле? Может, подскажут, кто в курсе. Я, например, на ае100 сайленты продольных рычагов от другой тойоты поставил в субботу (встали как родные, оригинал, а цена смешная).
Встали как родные? Это как ? от руки? или пришлось запрессовывать. Если запрессовывали и они подошли , то нормально, если от руки зашли, то разобъет и стучать будет.
Конечно, запрессовывалБрал у хорошего человека специальный съемничек и им орудовал.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=189237&st=50&start=50
Тут с картинками (не моими, но прилада эта же самая) и партнамберами.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=189237&st=50&start=50
Тут с картинками (не моими, но прилада эта же самая) и партнамберами.
а классика жанра же !
(голосом дитяти, который грил, што "Тю ! А король-то голый ?!" воклицаем : "А картинки-то не грузяццо ?!")
(голосом дитяти, который грил, што "Тю ! А король-то голый ?!" воклицаем : "А картинки-то не грузяццо ?!")
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
201343
1000
Сегодня интересный день!
1447
36
Впереди праздники!
99569
595
практически на всех лековых тойотах сайленты на продольных тягах идентичные
а по остальным можно у меня спрашивать, накопилась уже очень большая база со всеми размерами.
к примеру сайленты от цивика EK-5 из под передней стойки, замечательно встают на задние поперечныё тяги аиртрека, и таких пересечений десятки.
а по остальным можно у меня спрашивать, накопилась уже очень большая база со всеми размерами.
к примеру сайленты от цивика EK-5 из под передней стойки, замечательно встают на задние поперечныё тяги аиртрека, и таких пересечений десятки.
Политика партии! Хотят регистрацию. Звиняйте...
ТОП 5
1
2
3
4