Диагностика подвести....
1367
10
Где качественно сделать диагностику подвески (тоесть чтобы оперелили все неисправности)...
Машина Nissan liberty
bestuzhev
Григорий-Авто хорошо делают, Шорная 30 или где-то рядом
там у них вибростенды и все такое
Jaguar
Автоцентр Заельцовский на Гор.больнице. Делаюсь у них не первый раз и не только подвеску. Ничего никогда лишнего не придумывают. :live:
Kostyan350
Это который на Залесского?
bestuzhev
Где качественно сделать диагностику подвески (тоесть чтобы оперелили все неисправности)...
Машина Nissan liberty
Недавно диагностировался в Авто-рэйде на мира, все быстро-четко. Вроде доволен. Стоит пара стендов: машину качают в вертикальной плоскости с разной частотой и колеса в горизонтальной плоскости. Диагностика одной оси 600 руб, полностью - 960.
omegas
Машина Nissan liberty
Недавно диагностировался в Авто-рэйде на мира, все быстро-четко. Вроде доволен. Стоит пара стендов: машину качают в вертикальной плоскости с разной частотой и колеса в горизонтальной плоскости. Диагностика одной оси 600 руб, полностью - 960.
Вот туда неверно и поеду так как рядом с работой.... А поточнее адрес подскажи плз...
bestuzhev
а до него поедете по улице мира. Если со стороны площади гвардейцев, то бесплатный стенд.
Отпишитесь потом. Я тоже хочу сделать диагностику.
bestuzhev
Делала на прошлой неделе на улице Северная, СТО "К-сервис". отличное место! да и диагностика недорого - 300 р. только по времени около часа занимает процедура, но мастера ответственно подходят к делу):улыб:(без рекламы))))
bestuzhev
На СТО Кварсис что на ул. Станционная, диагностика полноприводного автомобиля на вибростенде стоит: 750руб. Самая нормальная цена которую нашел, про качество не знаю :dnknow: только сегодня туда собираюсь.