Расточить ЦО на литом диске - где ?
1894
8
Собственно сабж. Было куплено литье без примерки, оказалось - не налазеет центральным отверстием на ступицу. Не хватает буквально милиметра. Подскажите, куда-бы сунуться с дисками для расточки ?
ЗЫ Диски на 15 дюймов
ЗЫЫ Напильник не предлагать
ЗЫ Диски на 15 дюймов
ЗЫЫ Напильник не предлагать
а дрель со вставленным напильником?:)
Интересно, у многих ли дома завалялся фрейзерный станок с ЧПУ? Поскольку на токарном, подозреваю, этого сделать не получится.
Но поскольку у нас страна советов - дам бесплатный совет - попробуйте сунуться в ПТУ 32 (на Красина).
К токарям - вход со двора. Они ленивые до немогу, но все возможно.
Если знакомы с Игорем из "Профилактики" - можно через него узнать.
Второй вариант - мастерские НЭТИ, 5-й корп.
Но поскольку у нас страна советов - дам бесплатный совет - попробуйте сунуться в ПТУ 32 (на Красина).
К токарям - вход со двора. Они ленивые до немогу, но все возможно.
Если знакомы с Игорем из "Профилактики" - можно через него узнать.
Второй вариант - мастерские НЭТИ, 5-й корп.
Спасибо за подсказку.
ЗЫ Можно и по мухам пулеметом лупить, это я к фрезерному станку с ЧПУ.
Задачка-то элементарная, нужен станок с большим патроном, чтобы зажать диск, и длинный резец. Народ делал такое, но не в Новосибе.
ЗЫ Можно и по мухам пулеметом лупить, это я к фрезерному станку с ЧПУ.
Задачка-то элементарная, нужен станок с большим патроном, чтобы зажать диск, и длинный резец. Народ делал такое, но не в Новосибе.
А остальные параметры ок, может поменять? А то будет забавно, если следующий вопрос, после расточки, будет: "как сделать так чтобы тормозной суппорт за диск не цеплял"
В остальном все ок. Товарищи-маздоводы из других регионов уже на такое натыкались, яндекс сказал :), лечилось расточкой ЦО.
Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
201173
572
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77870
452
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
381316
1000
Ловкий парень
Томас
Мне тоже актуально, отпишись где делал и скока денюшек...А то я за напильник уже взяцца хотел
vvetc
experienced
Вопрос отмер в связи с продажей дисков.
ЗЫ Дали наводку в депо ЖД, вроде там есть баальшой токарный станок.
ЗЫ Дали наводку в депо ЖД, вроде там есть баальшой токарный станок.
ТОП 5
2
3
4